我是班里叛逆的孩子,不按时交作业,上课和别人说话,公然扰乱课堂纪律。有时候老师帮不了我。今天上课的时候,我又扰乱了课堂纪律,被老师叫了出来,受到了惩罚。这些都是很平常的事情,但是今天发生了意外。
当我被惩罚时,我无所事事地四处张望。突然,一个熟悉的身影出现在我的眼前。如果不是我妈,她为什么要来?如果她看到我这个样子,我该怎么回答?我的心怦怦直跳。当我看着妈妈越来越近的时候,我的心收紧了。我妈来找我,很惊讶。这时我骗我妈说,老师让我出来见你。我妈没说话,递给我一包衣服和好吃的。我妈说气温下降了,要注意衣服,不要感冒,在学校好好学习。
打过招呼后,我妈说:“让我赶紧回班,别耽误我学习时间。看着妈妈离开,我心里默默的说:“对不起,妈妈,我弄错了。".那我就知道该怎么做了,不会让你失望的。