谁谁了不起作文
今天,我的孩子又在玩电脑了。我说了好几次,他学习的时候我不听他的。我当时怒不可遏。现在想想。感觉有点脸红脖子粗。
“我不会玩,去学习,不听放假,也不让你玩电脑。”就像什么都没发生一样,孩子没有看到你着急的样子。他关了电脑跑到别的同学家玩电脑,让我感觉肚子疼。我不记得孩子什么时候开始抵触,开始沉迷电脑游戏。老公说原因在我。他是一个整天说话的天才,他必须让你像个傻瓜一样说话。想想这几年你都干了些什么,可能真的怪我吧。
每个孩子出生时都是天使,都是天才。第一次无意识的笑会让父母开心,大家都会说我的孩子会笑。第一个无意识的谐音会让父母长辈大人开心的像过节一样。太多的小变化,我们毁掉的花。那是因为我们爱孩子。现在,我学了很多进步,但还是觉得达不到预期的目标,还是打铁似的。你不爱孩子吗?爱,比以前更甚。但是为什么对自己的进步不满意呢?甚至需要进一步的进步。
从出生到记不清什么时候,孩子一直很乖很听话。想要什么就说不是我们的,不然没钱卖不出去。老师在幼儿园经常表扬他。每次回家直到小学一年级,我都可以阅读和背诵儿歌。字迹很工整。即使现在,我也写不出一年级的单词。也许是我贪恋孩子,也许真的不适合他们。我让他学习中国水墨画用毛笔笔画的那种,他的书法从此一落千丈。
我觉得不是,而且他过了一段时间也学不会电子琴,然后就改学跆拳道了【那孩子更胖的时候】,然后一年后就死了。去年暑假,我以为我还是不能让他休息,学习英语和写作。最好不要因为开学验证而补课。这个暑假,我什么都没学到,疯狂度假。我工作很忙。他可能为一个电脑假期而疯狂。不知道怎么弄。发出去。朋友说我家庭教育有问题。
还送了一张家庭教育光盘给我好好学习听听。我还没来得及听,今天就给我一个摔门的机会。朋友告诉我要倾听孩子的想法,不要把自己的意愿强加给孩子,要不断肯定孩子给他自由发展的空间。
谁谁了不起作文【精选8篇】七
谁对谁好,
老师同学们好,
学生遇到困难,
老师会指导。
谁对谁好,
医生和孩子们,你们好。
孩子生病了,
医生会治疗的。
谁对谁好,
孩子和树苗都不错,
树苗渴了,
孩子倒水。
谁对谁好,
河和船都很好,
河水缓缓流动,
船轻轻地摇晃着。
谁谁了不起作文【精选8篇】八
树和鸟是好的,
帮它找虫子。
蝴蝶和花很好,
每天跳舞。
月亮和星星很好,
拍一张夜空的照片。
我和我的朋友都很好,
大家一起笑。
谁和谁好?
鸟儿生活在树上,
谁和谁好?
蝴蝶围绕着花朵,
谁和谁好?
星星伴随着月亮,
谁和谁好?