一份报告出现了。现在的孩子都是家里的小皇帝。小皇后、爷爷奶奶、爷爷奶奶都成了保姆。爸爸妈妈在家里没有位置。孩子是新一代。他们应该被宠坏还是被宠坏?我家也有类似情况,但没那么严重。我放下报纸,拿起牛奶开始喝。
晚上,吃完饭,我只听到“丁丁”的声音。我知道会召开家庭会议。我爷爷奶奶,爸爸妈妈,我和乐乐依次坐下。我宣布我们的会议正式开始了。爷爷压低闹钟宣布。什么话题?我有很大的兴趣。我在家庭会议上谈论有趣的事情,比如“明天的晚餐”和“去哪里郊游”。爷爷指着报纸,我今天早上看的。上面有几条红线,我忘了。嗯,看,爷爷说着递过了报纸。看了一遍,大家都严肃起来。这个发布会是“谁是大人物?谁小?”,开始说话。报纸回到爷爷手里。
孩子最大!为什么这么照顾他们,为什么这么爱他们,因为孩子是祖国的花朵,祖国的希望,家庭的利益!去宠爱他们,让他们快乐的成长,以后做点生意…
我奶奶,没什么高学历,说了很多话,源源不断。打住,老婆,轮到我说了,“爷爷像江官儿一样制止奶奶的话。喝完口水,他缓缓说道:“孩子是祖国的希望,是家庭的希望。但不能糟蹋。”我喜欢我父亲的话,我父亲说。真相显而易见,我妈脸上露出了少有的严肃。不要跑题。不要总是张口闭口,今天讨论谁最大?谁最年轻?乐乐最大。我拍了拍乐乐的头。它笑了。爷爷奶奶最小,孩子和乐乐最小。我妈的话每次都很悲伤。我从最大的到最小的。当然,老年人是这个社会最大的!爸爸说:“我不这么认为。当今社会,人人平等。爷爷戴上眼镜说,经过一番讨论,我们就以。结果就是孩子最大最小。因为孩子是希望,孩子从古到今都要遵守礼仪。尊老爱幼。爷爷奶奶,爷爷奶奶是最大的,因为他们为我们长辈做了很多贡献。