钱山,我的家乡“谁说我的家乡好?”整个风景和照片都是我在千山疗养期间自己拍的。电影真实可靠。在千山温泉疗养院经过一段时间的康复疗养,身心得到了恢复,心态得到了调整,身体素质大大提高,同时生活知识也得到丰富。对此我非常感激。我会在春天和钱山回到秋来!
清晨,面对晨光,踩着晨露,我沿着通往前山的乡间小路漫步。山峦起伏,云朵深情,山角下有农田。我前面的村庄拥挤不堪,烟雾又升起来了。树篱上覆盖着牵牛花,遍地都是红枣。树上的南果梨已经快成熟了,娇媚的发黄,溪水从村里流出来。清澈透明,肥鸭子在唱歌。时不时的,
太阳下山的时候,我总是喜欢静静地坐在千山的墙角下,看着天空中闪烁的太阳下山。天山融为一体,五彩缤纷,夕阳散落一地。这一刻,我真的觉得,美是我生命中最美的颜色,我深深的呵护着这片水土。我会回到钱山!
蓝天,红霞,青山,绿柳,傍晚徐徐的晚风迎着佛面而来,我在月光下回到了住处...
现在,每天早上走着走着,就想到同样的蓝天,同样的阳光,只是地域不同。千山一角下的美景让我感到兴奋,我醉了!