众所周知,生活压力越来越大。我认为我们生活在一个温暖的城市,但这种温暖不是我们认为没有压力和竞争的那种压力。反而有压力,有竞争。
最近一直关注腾讯《明日之子》第二季。我觉得这个节目带给我的不仅仅是对生活的向往和热情,还有一种简单的向往,让我们的审美变得非常有趣和自然。反而给我带来了快乐和自由。
很久没有感受到这种情绪了。我觉得感动我的不仅仅是音乐,还有一种对某件事的态度。我觉得很符合我对当下生活的审美。我觉得我们现在的生活越来越掺杂着一种未知,让我们觉得很可怜,很难过。我们的故事可能只有我们自己知道,但是通过这样的节目,我们可以知道音乐的难度和对音乐的热爱。
所以我很难坚持一件事,更别说做音乐了。我知道音乐是一种旋律,我们可能会练到喉咙痛,但不管怎样,我们热爱的是我们向往的,所以我觉得不管怎样,谁知道我们该不该去,所以我希望大家现在能感谢我们,感受我们现在的快乐和幸福。