亲爱的自己,你好!很快,很快,你就十八岁了。十八岁标志着另一个青春的开始,这是一个有星星、太阳、月亮、风、雨、彩虹的三维空间。在过去的17年里,你应该感谢那些沉默、乐观、幽默、悲伤的小人物,他们用真诚的微笑洗刷了你心情的污垢,期待着你的成长。
还记得你喜欢的人吗?你不止一次说过要放弃他,但是。两年了你还没放弃。一开始你只是觉得可惜,后来直到那种感觉让你沉沦,你才不得不承认…
还记得你说过要好好学习吗?每次大考之后,你都会暗暗下定决心,在下一次考试中好好表现。亲爱的,你坚持了多久?如果你失败了,你只会沉溺于泪水或者在天空下阴沉地低头。你知道吗?/你知道吗?世界上最大的悲哀就是坚持不该坚持的,放弃不该放弃的。
亲爱的,你还记得你的梦吗?江南梦。既然向往,就要勇敢去追。你一直希望它成真,却没有为此冲刺。怎么能切换到现在?既然向往,就要勇敢的去追求。
快18岁了,你还没成熟。你不知道什么更好,你只知道吃喝玩乐,和你最好的朋友(闺蜜,兄弟)打架。哈。难怪人们叫你吃货和小孩。被激怒了,我只能带着孩子气的脾气思考。亲爱的,世界这么美好,你为什么要这么难过!你还是那个花痴和傻逼,这应该是你一直以来的优势。
十八岁,你将面临人生的另一个挑战。高考。虽然它不能决定你人生的高度,但它决定了你未来应该走的路。十八岁的时候,学业可能会让你变得懦弱,易怒,苦恼。可能影响你的每一点。也许你的家人会给你或多或少的压力。亲爱的,你还是会用你的“嘻嘻”“哈哈”“哈哈”去面对吧?
亲爱的,我知道你十八岁以后想实现很多小梦想。走在江南小巷,感受是否如书如画;走进草原,躺在草原上,45度微望天空;踏足阿尔卑斯山,触摸雪的温度;爬上青藏高原,体验“天底下其他的山都显得矮矮的”的喜悦品尝涩或甜的青稞酒...
你总是喜欢哼“我的未来不是梦”,所以现在你不能每天浪费时间,否则你会知道最终的后果。
十八岁以后,学会照顾自己,不要让不开心的人因为什么事情绑架你。以后,没有人能帮你解决一些困难。不要总想着天使的到来,也不会有白马王子。你要知道天使王子只存在于小说的虚拟世界。以后,不要老是像个孩子一样跳来跳去,学着长大。亲爱的自己,加油!