谁能告诉我该怎么做?
那是一个星期六,我正在去学电子琴的路上。我看到楼下很多孩子围在我家周围,好奇心又开始作祟。我跑过去一看,“哇!”我看见三只可爱的狗。两个是白色的,一个是棕色的。不知道为什么第一眼就喜欢上了那只棕色的狗,买了下来。我抱着它会很开心,因为养狗是我小时候的梦想。但是一直喜欢干净的妈妈不让我养,连碰都不敢碰。我好难过,但是我终于有狗了!
我给我的狗起了个好听的名字,“梦达”。爸爸说叫他“猛男”比较好,但是大家都没有爸爸搞笑。果然,我妈不让我养他。还让我把狗送走,我默默抱起狗进房间哭……哭得好伤心!那晚是我见过的最残酷最寒冷的一夜。面对喜欢的东西,你可以~ ~ ~ ~ ~ `如果你是我,你就能理解我的心情。
谁能告诉我该怎么做!我该怎么办?