秋姑娘拂着轻袖纱,静静的骑着清爽的秋风。
又是一个欢乐的季节。在校园和操场上,草地上穿着新衣服,半绿半黄,一点也不觉得单调。这时,草已经不再那么鲜嫩了。只有用手刷的时候才是干的,但是明年春天就会起死回生,他们在春风中又长高了。孩子们都把这个地方当成休闲的好地方,运动结束后,草地是最好的去处。风吹着发梢和小草。似乎有摇摇欲坠的感觉,小草也不停的点头。
嗯!远远望去,有一阵阵惊艳的声音。是的,是桂花净化了校园空气。只有一片花瓣的小花很神奇。捧在手心,闻闻,感觉清爽。可能有些鸟舍不得离开,想在这里繁衍后代!
校园里的银杏树也不远了。虽然树上只有一些倔强的叶子,但也为校园风景增添了一丝生机。与一些高大的植物如松树、柏树相比,银杏是一个苗条的主人,树枝很细,更不用说树枝了。远远望去,我只能看到枝头附着的枯黄的叶子,散落而落寞的挂在枝头。微风吹来,银杏也翩翩起舞,树叶相伴。很高兴春天快到了,银杏又恢复了往日的生机。
树下和长凳下,有学生在捧着书聚精会神地看课外书,复习功课。背上写作业的人,站在这一平方英寸的地方,用银杏来祝贺秋天的到来。同时,我也期待春天的到来。
秋天,你是时代的领导者,带领我们前进!