我的学校叫伊稀小学,位于三义寺和苏州街的交叉口。校园很美,秋景更迷人。
前门有两棵大杨树。有些叶子是橙色的,有些是绿色的,有些变成了红色。就像两个警卫欢迎学生一样,他们会在晚上保护校园。走在里面是绿色的地毯,走在上面很舒服,就像草坪一样。右边是一个黑色的栅栏。左边是一个大花坛,里面有一些白花。有的是粉色的,有的是紫色的,真的是五颜六色。秋风一吹,就像仙女在跳舞。有些花瓣掉在地上了。他们想变成土,等到明年,让花更香更美。走进教学楼,有一排生机勃勃的竹子。
穿过大厅,来到操场。操场的墙壁是白色的。红色。黄色。蓝色。操场上还有十六棵树,包括杨树和槐树,其中有两株老树,已经有一百多年的历史了,这两棵树见证了我们校园的发展。
我们学校很漂亮。下次来参观我们的学校。