20年后的家乡作文【范文
描述一下家里想象的构成。250字。20年后的家
随着科技的不断发展,未来的家是什么样的?
今天的家,没有电梯,只好爬楼梯;不...我的家太小了,放不下任何东西,还有其他东西会占用空间...我的家,我未来的家,会更好。
未来的家,有电梯,爬楼梯又累又浪费时间。这个电梯功能很棒,不用浪费时间等电梯的“问候”。只要你按下或按下,它就知道你在哪个楼层,立刻发出“叮铃铃”的声音,自动开门“招呼”你进去。然后按哪个楼层,不到一秒就到了。
我一进屋,地上什么都没有。我很着急。然后爸爸笑着从书房出来说:“放心吧,就在这里!”爸爸立即按下机器人上的红色按钮,从餐桌上跳了出来。妈妈的油炸食物太热了,所以她让机器人端上来...
“赵琪起床了”。爸爸把我叫出了梦的世界。
虽然现在这个幻想无法实现,但我坚信这个梦想是可以实现的!
描述一下家里想象的构成。250字。2.20年后的家
今天,我画了一幅画,是“未来的家”。
这个家可以在空中飞翔,在海上航行,在地上奔跑。
在空中飞行时按一个红色的按钮,一对翅膀就会从房子的两边伸出来,这样房子就可以飞到天上去了。
当你在海上航行时按下一个黄色按钮,你的翅膀就会消失,变成一艘船,船在海上就会变成一艘潜艇。
在地上跑的时候,按一个绿色的按钮,房子里就会有六个轮子在跑。
房子的玻璃可以防紫外线和防火。房子里有两扇门。第一道门可以发现你是谁。如果是车主,会自动打开。如果没有,门会自动上锁并报警。第二扇门会被主人自动打开,否则小偷会被3060度的电流电死。
未来的家有很多功能。想知道的请问我。
描述一下家的想象构成,250字,3 _20年后的家
一道银光闪过,我发现我已经穿梭到2035年了。2035年的家是三层独立建筑。
一楼是宽敞明亮的客厅。客厅中间的墙上是一台高清CRTF电视机。于是我拿着遥控器坐在沙发上,沙发根据我的身高体重调整到最佳坐姿。这样即使坐久了也不会觉得累。
卧室在二楼。卧室里科技含量最高的就是那张床。躺在上面就像泡温泉一样舒服。而且睡眠质量极好。通常睡2、3个小时会让你精神百倍。
三楼是太阳能装置。2035年,蛛网般的电线再也看不见了。代替无污染的太阳能,这种装置产生的能量不仅可以自己使用,还可以供家庭用车使用。甚至机动车也在逐渐使用太阳能作为能源。
总之,2035年国内有很多新技术。我的细心体会。用心去发现。
描述一下家的想象构成,250字,4 _20年后的家
在我心目中,未来的家是这样的。一定是一个功能齐全,方便极大,又漂亮又温馨的家。
房子的墙壁是由特殊材料制成的。上面有很多小孔,这些孔会自动调节温度。在炎热的夏天,这些洞会吸收房子里的热空气,产生冷空气散发出去;在寒冷的冬天,夏天吸收的热气会在这个时候释放出来,这样我们就不会觉得冷了。房子里还有一个控制中心。当你想放松和娱乐的时候,你可以按一个按钮,这些东西就会自动隐藏起来。你可以把这个地方作为一个游乐场,在这里玩得开心...
我设计的未来家园是这样的。我的梦想会实现的。然而,这不是一项容易的任务。所以,现在我要好好学习,多学点知识,这样长大了才能实现梦想。