读完《绿野仙踪》150字
这几天一直在看《绿野仙踪》。这本书图文并茂,情节引人入胜。小女孩多萝西和她的一行人在路上遇到了许多困难。有一次,老虎头和熊身上的两个怪物试图吃掉它们。稻草人想出了一个好办法,让铁樵夫砍断树干,两个怪物掉进了一个深坑。还有一次,他们走进一望无际的罂粟花中,狮子被那可怕的香气毒死了。在田鼠女王的帮助下,他们成功地救出了狮子。
每当我读到他们遇到麻烦,我的心就要跳出来了。他们一起努力,团结友爱,克服了各种困难,终于实现了愿望。
看完这本书,我觉得团结就是力量,只有力量才能赢。
我看了《绿野仙踪》这本书,觉得很不错。
故事是旋风把多萝西和她的狗托托从家里吹出来,来到了芒奇金。她非常想回家。女巫告诉她去奥兹,他会帮你回家。多萝西在寻找奥兹的时候,看到了无知的稻草人、无情的铁皮人和胆小的狮子,他们为了实现自己的愿望去了奥兹。虽然他们在森林里遇到了很多困难,但他们仍然没有放弃,最终找到了奥兹。奥兹告诉他们必须杀死女巫,他们被当作仆人对待。最后,女巫被多萝西消灭了。奥兹给了稻草人知识,给了小狮子勇气,给了铁皮人一颗心,但是他们不能让多萝西回家。最后,他们找到善良的女巫甘琳达来满足多萝西的愿望。多罗齐告别了她的小伙伴,高高兴兴地带着狗托托回家了。