记得几年前的某一天,我做了一件事,就是当时我和妈妈去新玛特玩,逛来逛去,突然听到一个比我小一点的小孩在哭。原来他已经倒在地上了,我又看了看四周,他身边没有大人。我又想到火记叙文拍他妈丢了,让她妈赶紧带回家。于是我和我妈把她送到电台,让他妈赶紧过来。然后我陪她到这里等她妈妈。过了一会儿,他妈妈果然来了。我看得出这孩子很开心。她妈妈谢过我们,把孩子带走了。
我和妈妈又继续散步。我们吃饭的时候,妈妈问了我一句话:“孩子,你有愿望吗?”
我说:“当然!”
我妈问我那个愿望是什么?
我说:“妈妈,你能给我一些零花钱吗?
妈妈说:“可以,我一个月只能给你5块钱!
我犹豫了一下说:“好,就这么定了!
那天真的很开心,因为我不仅帮了一个小姐姐,还得到了梦寐以求的零花钱!