在五彩缤纷的童年里,有难过的事,有不好的事,有吓人的事,有开心的事……我最喜欢的绝对是开心的事。
那是一个晴朗的早晨,我恳求父母带我去玉湖公园,父母欣然同意。一路上,小草向我招手,花儿向我微笑,微风轻轻拂过我的小脸,我唱了一首美妙的歌:“阳光普照天空,花儿向我微笑,小鸟早说,你为什么背个小书包……”我们心里太高兴了,不知不觉就来到了玉湖公园,那里人很多,有大人喝茶聊天,也有小孩玩游戏。
公园里还有很多游乐设施:有海盗船和碰碰车……我最喜欢的游乐设施是蹦极。来这里蹦极的人太多了,轮到我排了很久的队。我迫不及待地奔向蹦极平台。先是我师傅把我的安全裤绑好,然后我爸妈使劲拉绳子。然后我飞来飞去,感觉自己像一只小鸟,在空中自由飞翔。我让爸爸用力拉,然后我像超人一样冲向天空。哇!我看了整个公园。真的很刺激很有趣。
开心的事总是让我难以忘怀。至今我还记得蹦极的每一个细节。太幸福了!