今天吃饭的时候,我觉得我的一颗牙松了。
妈妈看了看:哦,该换牙了。吃完饭我带你去医院拔牙。唉,别的孩子拔牙总是哭着喊着,拔牙肯定很痛。想到这,我害怕了。甚至下楼的时候也没有以前出门那么轻松愉快了。相反,我走得很慢,好像我的腿被灌满了铅。一路上,我不想欣赏美丽的夜景,只想着拔牙。到了医院,来到了口腔科。当我看到穿白大褂的医生时,我变得更加紧张,心都提到嗓子眼了。在妈妈的劝说下,我别无选择,只能慢慢来。医生阿姨让我张嘴给她看。没看的时候轻轻一拔,牙就掉了。我没有感觉到任何疼痛,心里悬着的一块石头终于落地了。
这让我明白了:不要去想别人怎么想的,但一定要尝试一些东西去了解。