今天,天气真好,和我的心情一样好--因为我父母带我去杭州野生动物园玩。一路上,我坐在车里欢呼,跳舞,一点也不老实。在野生动物世界,首先我妈买了票,我们去私家车入口进动物园。我们去了第一个地方,“澳大利亚荒野”,看到了澳大利亚红色和灰色的袋鼠。那些袋鼠在花园里,一些在跳来跳去,一些在喂小袋鼠。在一些袋鼠妈妈的袋子里,钻出了活泼可爱的小脑袋。他们一个个看着外面的风景,觉得很新鲜,很好奇。接下来,我们来到了“野熊径”,这里住着四种熊:巨熊、黑熊、棕熊和马莱哥。
我看到的都是巨熊和棕熊,一个个坐在地上;有的躺在地上;有些懒人正在享受日光浴;别人好像找我们要苹果吃,都像流口水一样。接下来我们来到了“狮子吼天空”,遇到了“野兽”狮子,很大。我们刚下车,走到狮子围栏,这时有人买了一只活鸡扔了进去。在我看来,一只巨大的狮子跳起来,抓起鸡,找了个角落,三次五除二后吃了下去。最后我想试试,就买了三块牛肉。我戴手套的时候,狮子知道我要扔牛肉给他吃。他站起来,急切地看着我。我用力把肉扔向狮子,却看到它跳起来抓住了它。然后,我把剩下的两块扔了出去。另一只狮子一看到肉掉到地上就跑得很快。不到一分钟,我就把牛肉吃了,真是“狼吞虎咽”。吃完肉后,我的眼睛一动不动地看着我。我好像吃不饱,被要求把肉扔给它。接下来,我们还看到了野马、梅花鹿、孔雀等许多动物。最后,我们还看了一场马戏表演。玩了一天,我们要回家了,但我还是觉得还有话要说。