今天,在大课间,我们来到了操场。当我看到厚厚的白雪时,我的心很高兴!
我们讨论了堆雪人,我们立刻采取了行动。我说:“王负责下雪,负责滚雪球,吴梦麟负责堆雪人的尸体。”嗯,我不能袖手旁观。我负责寻找工具。(扫帚和塑料桶等。)
我大声说:“同学们一定要不惜一切代价堆雪人。课间只有20分钟。时间紧,任务重。大家动作要快!”只听吴梦麟道:“李亚飞,求你了,这‘少爷’快动手!”我看到吴梦麟用冻红的手拍打着雪人的身体,很努力。我说:“吴梦麟,我们换工作吧!你用簸箕堆雪,我借塑料桶。”这时,崔老师和我们一起堆雪人。她挥舞着铲子,汗流浃背。学生手冻僵了,脸冻红了,耳朵冻疼了。我从办公室借塑料桶和蚊香的时候,雪人已经做完了。我们用蚊香为雪人做眼睛,用塑料桶做帽子。我们也拿起一支烟,让雪人叼在嘴里。我觉得,如果把烟点燃,雪人看起来会更骄傲!
最后,我们和“大胖子”雪人合影。多帅啊!