夜幕降临,一阵阵凉风吹走了一丝丝酷热,忙碌了一天的人们早已回家休息。疑?森林这么热闹?原来是一年一度的森林音乐会开始了。
走,和我去看看吧!啊,你瞧!音乐会场上多么美丽。一轮皎洁的明月挂在空中无数的星星眨着调皮的眼睛。一只只莹火虫提着灯笼,在会场上飞来飞去,把音乐会点缀得光彩夺目。小河里的菏花都开放了,像是想参加这个音乐会似的。坐上的小动物们个个笑容满面,喜气洋洋。
音乐会开始啦!主持人鸭小弟穿着礼服出场了,他用柔和的声音对观众说:“我富布这场 音乐会正式开始。”台下响起了一片掌声。
在荷叶上,几只小青蛙开始大合唱。“呱-,呱-,”“呱呱呱,呱,呱,呱,呱呱……”一旁的小兔可带劲了,拿着树枝在乌龟壳上敲起大鼓为小青蛙拌奏。优美的旋律结束之后,一阵风吹过,大树也发出了“沙沙”的掌声。
鸭小弟又出场了,想观众们鞠了一个躬,说:“欣赏完小青蛙唱歌之后,请蝴蝶小姐为我们跳一  舞。”
花丛中,蝴蝶小姐拍起翅膀,摇动身子,一扭一扭,飞来飞去,展现着他那优美的舞姿。蝈蝈和螳螂拉着小提琴,小提琴发出优雅动听的乐曲。“啪啪……”的掌声中,蝴蝶退出了舞台。
音乐会的节目还有山羊走钢丝、孔雀跳舞、小猴倒立……节目一比一个精彩,直到深夜音乐会才结束,动物们才依依不舍的离开了。
小森林里的节日【通用3篇】二
在一个美丽的森林里,住着很多小动物。有一只老虎睡了八天八夜都没有醒来,大伙儿都以为它死了。
有一天,老虎醒了,觉的很饿,于是,就出去找吃的。老虎在草地上看见了一只小羊就大步走去说:“小羊小羊,你就要做我的充饥之物了。”小羊一听,非常害怕,就说:“虎大爷,你想把我当你充饥之物呀,但是我的脚不小心踩到了钉子了,你吃的时候要小心哦。”老虎又说:“没关系,我帮你就行了。”说完抬高了小羊的脚,小羊立刻踢了老虎一脚就赶快逃走了。
老虎继续向前走,走到了河边,它看见了一只乌龟,又大步走向乌龟,乌龟看见老虎非常慌张,就说:“我真可怜。我这什么这么没用呢?为什么?”老虎说:“你不要感到可怜,你应该感到光荣和开心呀!不用怕,你会感到很幸福的。”说完了,就举起乌龟,乌龟吓得缩了进去。“咚咚咚”几声后,老虎扔下乌龟,就立刻跑走了,它的牙疼得不得了。
老虎又继续向前走,这时,它看到了一只猴子,就大吼说:
“小猴,你不要说谎了,我要吃了你;”小猴说:“我真命苦呀!我对不起母亲,说完就跑上树了。”老虎说:“小猴,快下来。”小猴说:“笨蛋,你又被骗了。”
老虎听了,似乎明白了什么,就知趣的走了。
小森林里的节日【通用3篇】三
我走进了森林,倾听森林的声音。 你听“刷啦刷啦”是谁的声音,原来是落叶的声音,它们一定是看到有客人来了,给我一个落叶交响曲呢!那声音虽然有些混杂,但是这样一个纯天然的见面礼,我很喜欢。 你听“叽叽喳喳”这是谁的声音?原来是小鸟的歌声呀,它们一个个可都是演唱家,它们有的在枝头尽情歌唱,有的在草丛旁害羞的低唱着,还有的随着音乐展开翅膀,更奇妙的是它们的歌唱得十分深情,还在歌唱时闭起眼睛呢,它们那优美的音韵像灵泉一般流了出来,此时我觉得它们的音乐优于人间所有的音乐,这是只有鸟儿才能演唱出来的。 走进森林深处,云雾弥漫,你听那是什么声音?再听听,“咔嚓咔嚓”是什么声音?原来是松树啃松果的声音,哎呀,原来它在松树上,它咀嚼的声音是多么清脆,它可真灵活呀。我就发出了一点儿声音,它就放下美味的坚果,迅速的向上爬,从这棵树跳到另一棵树上,间隔是那么大,它却一点也不显得费劲,又灵活地摘下一个硕大的松果,“咔嚓咔嚓”地吃得正香呢。 森林里的声音可真是悦耳动听。