牙齿的故事作文【范文
亲爱的小主人你好︰
我是你的好朋友——牙齿,非常感激你平时对我的照顾,不像我的表哥,他都一直在抱怨,因为它的主人不懂得好好的珍惜它,不像你每天都让我吃这么丰盛美味的东西,而且都有做好牙齿清洁的工作,但是希望你能注意到食物的健康,不要让我常常吃到太甜或太油腻的食物。
当我生病的时候,请你能带我去看合格的牙医,如果我有蛀牙必须要拔除,也希望你能让我不有有太大的痛楚,你在刷牙的时候,不要太用力,否则我可能会流血,我也衷心的希望你懂得均衡营养,并且希望你刷牙的方式能再正确一些,
希望你可以让我有个舒适干净的地方居住,让我不会看到可怕的蛀虫,真的很感谢你多年来的照顾,希望你能持之以恆,谢谢你。