牙齿的故事作文【范文
今天,妈妈准备带我去医院补牙齿。一路上,我的心砰砰直跳,一直都在想补牙疼不疼?
到了医院,因为是上午挂的号,所以时间一到就轮到我了。医生把我叫到里面,我给医生指了一下那颗蛀牙,医生就开始给我补牙了。医生先拿着一根又细又长的针帮我除去牙斑,然后又伸进牙洞洞里面问我痛不痛?我一点儿感觉也没有,才知道补牙是不痛的。接着,医生想做披萨饼似的开始往洞洞里填白白的面粉似的东西,又往里面填了一朵又一朵的棉花,还注入了一种杀菌的药水。医生说:过一周再去补一次!
唉,看来我的牙齿蛀得很厉害!以后可要好好保护牙齿啦!