牙齿的故事作文【范文
没有牙齿的老虎从前,森林里有一只老虎,它的牙十分的利,一口能把一棵树咬断。小动物们见了它,都十分的害怕。
森林里有一只小狐狸。有一天,它对小动物说:“我有个办法,能把老虎的牙拔掉。”小动物们都不相信。小狐狸听了,其鼓鼓的走了。
第二天早上,小狐狸拿着一包糖,到老虎家里,小狐狸说:“老虎大爷,您看我给你带什么来了。”老虎一听,问:“这是什么东西,?”小狐狸说:“这是香甜美味,非常好吃的糖,你先吃一块尝尝。”老虎听了,那出一块咬了咬,说:“还不错!”小狐狸一看老虎中了计,便说:“只要你喜欢,我天天都给您送来。”
一天中午,老虎的朋友狮子来找它聊天,看见老虎正在那里吃糖,便对它说:“老弟呀!你可真糊涂呀!糖吃多了,牙会生虫的,会烂掉的。”老虎心里想:狮子一向和我和不来,这次肯定不怀好意。”便说:“不用你操心。狮子只好走了。
几个月以后,老虎的牙疼得厉害,便去找老牛医生看牙。老牛医生把老虎的牙一个一个拔掉了。
从此,这只老虎就没有牙了,它在也不能吃小动物了。