牙齿的故事作文【范文
我因为平时嘴巴特别馋,喜欢吃各种零食,爸爸妈妈把我视作宝贝,只要我喜欢,他们一定满足我的要求。这有好有坏,好的不说,坏的是我那可怜的牙齿,小小年纪,千仓百孔,不仅不美观,而且常常折腾我,让我钻心的疼。
上学期,学校来了两位白大褂,为我们免费做窝沟手术,我是即高兴又害怕,高兴的是:我的牙齿有救了,害怕的是:躺在床上,看着各种各样的器械,让我不寒而栗。尤其是听着那“吱吱”声,我浑身起鸡皮疙瘩。但想起牙疼时的折腾,我鼓足勇气,医生也笑眯眯地告诉我:“别怕,一点都不疼。”不管疼不疼,我就豁出去了,俗话说:“长痛不如短痛。”
果然,没有我想象的那么可怕,经过两次修复,我的牙齿健康多了,不再是原来的“缺牙虎”了,给爱美的增添了自信。