一个____的人作文
人生往往在很多时候都是孤独的,因此我们渴望欢声笑语、渴望走进另一个世界……
我们一个人学会成长、一个人学会释怀……无数过往的岁月在我们每一个人的回忆里愈加浓烈,我们一个人面对这无聊又枯燥的生活。欢声笑语中我们会带上面具来伪装自己,一个人的时候又可以撕下这顶面具释放内心的孤独。
一个人的时候我们内心总会出奇的安静,安静的可以听见自己的心脏在不安的跳动。久而久之我们习惯了一个人安静的生活,很多时候却发现自己已经无法融入周围的热火朝天。
一个人的时候会让你享受到生活的平静。空闲时间带上耳机靠在墙角,听一首自己最喜爱的音乐,跟随着熟悉的旋律回忆过往的美好……累了的时候就抬头看看天空,在脑海里描绘一下自己未来的宏伟蓝图,感受生活的气息……
一个人的时候或许会孤独、会胡思乱想……但是我们可以努力让自己的生活变得精致,我们在孤独和脆弱之间来回徘徊,享受着一个人的狂欢。无聊了就睡一觉再说,醒来之后生活还会继续。
一个人的时候有梦想与自己作伴,我们怅惘天空,满腔的热血在心中沸腾。面对一个人的夜晚,独自望着天空中那轮皎洁的明月,享受着夜晚的宁静。只要心中有梦,我们总能在这个浮华的世界里寻找到坚强的理由。
一个人也要照顾好自己。有时候自己一个人躺在床上会想到很多的事情,自己一个人在回忆中流泪、畅想生活的美好……而现在我便是一个人,我已经习惯了现在这般安静。我常常在这种安静的时候沉浸在自己的世界里,想象着充满诗意的远方……
一个人的时候要学会把眼泪往肚子里咽,而不是让别人去体会你内心的无助。
一个人的时候我会很烦躁,会经常乱发脾气……因为我不知道心里要说的千言万语该如何表达,我想不明白我想要的到底是什么,是一个人的安静还是周围的欢笑……
这个世界上能陪你走完一生的人只有自己。一个人的时候把脆弱藏好,在这善变的世界中总少不了一个人的时候,有时候学会享受孤独也是一份美好。