一个____的人作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子象快宝”每当我听到这首歌时,我就想起了我的妈妈。
记得有一天晚上我生病了,妈妈着急的抱着我就往医院跑,路上下起了大雨,妈妈用她的衣服遮住了我,终于到了医院,但医院却没开门,妈妈使劲喊呀喊了很久,但还是没有人来,妈妈继续喊呀,雨越下越大了,终于门开了,从里面走出一位阿姨,那位阿姨说快进来吧,妈妈把我抱进来,阿姨对妈妈说:“要输液”妈妈说:“好的。”正当阿姨要给我输液时,妈妈说了声:“轻点,女儿怕疼。”阿姨轻轻的把针管扎了进去。
第二天我的病好了,但妈妈却生病了。