写话未来的交通工具【范文
我未来的交通工具是一辆超功能播散花种车,它的名字叫“花儿变变”。
“花儿变变”长着一个圆圆的脑袋,头的两旁有5片花瓣,每个花瓣都装着一个季节的种子。红色花瓣装着夏天的种子,绿色花瓣装着春天的种子,黄色花瓣装着秋天的种子,白色花瓣装着冬天的种子,这样无论哪个季节都可以在世界的角落开满美丽的鲜花。另外还有一个紫色花瓣装着快乐和幸福的种子,它不仅可以声控,而且说要去哪就可以马上到达,这样我就可以把幸福和快乐带给大家啦!
你们说我设计的“花儿变变”好不好啊?