他有乌黑的的头发!一双炯炯有神的眼睛!一张能说会道的嘴巴!有着不同的特点!聪明的头脑!这就是独一无二的他!他就是唐朝!
记得第一次看到他时,是在学校。一来到学校映入眼帘的是一位穿着帅气衣服的同学。他一边听音乐(mp3),一边收本子!难道学校准许在课余时间听音乐?可能是休息休息!放松放松大脑!真不愧——示范学校。看!操场多整洁!他听音乐时还把头摇来要去,这多么潇洒!我想:一定是不平常的人!多帅!还是老师的小助手呢!嗯,是一个不平常的人!我无意之中看见他那串钥匙上有我们林泉雅舍的标志。我高兴极了!这个不平常的人还是我一个小区的呢!下次有了困难就有救了!下次玩的时候就有他了。我有礼貌地问:“这位同学,你好呀!请问你的家也在林泉雅舍吗?”“哦?你好!是的!我家也住林泉雅舍!”他的声音也太好听了!又太有礼貌了!“你住在七栋吗?”我又冒昧地问了。“是的!我想你问这问题说明你也在7栋吧?以后,我们就是邻居了哟!”哇!good!他太聪明了!“对!我们是邻居了。”我高兴万分地回答。当我们正聊的起劲的时候,老师过来了!问这位同学:“唐朝!作业本收齐了吗?”对了!我和他聊得这么起劲,怎么名字都还不知道呀!什么?唐朝?唐朝不是朝代吗?看来名字也很特殊啊!那更说明他是不平常的人了。老师一走,我忙着作自我介绍。
下午放学,我和他一起回了家。从他口中,我得知他是中队长!怎么样?我的直觉是正确的!我就说,唐朝不是平常的人吧!瞧!多帅气啊!多好听的名字,多优美的语言!而且又很聪明。
我和他相处久了,发现他是一个正直的值得信赖的人!我就把以前学校的情况告诉了他,他看我这样诚恳,于是把他的小秘密也告诉了我!我还发现他有一辆自行车,他的自行车技术相当的高!多了不起呀!我也是自行车爱好者,怎么能输给他呢?而且,也不能让他孤独地玩呀!过后我也买了一辆自行车,当然要飙车呀!过后,他买了双溜冰鞋,出与、于对他的敬佩,我也买了一双,我又常常和他一起出去玩!老师常常让我们查资料,可我家偏偏没有电脑呀!唐朝知道了我的苦难,爽快地答应给我打印。这真是雪中送炭啊!随后我家也买了台电脑,找资料就方便许多了!但资料查的太多他还帮我打印呢!这个同学做定了我的兄弟。他帮了我这么多次,我也该帮他一次!终于,我有机会了!他的红领巾没带!我就马上借给了他。
是唐朝!有着乌黑的头发!一双炯炯有神的眼睛!一张能说会道的嘴!有着不同的特点!这就是他!独一无二的他!我现在当你们的面给他说“唐朝,好兄弟!Thanks!”