感恩警察叔叔的作文
今天上午。我看见十字路口有一位交通警察叔叔,他笔直地站在那里,手里拿着红白相间的指挥棒。他一会儿指向东,一会儿指向南。来自四面八方的车辆,按照他指挥棒指向的方向行驶。
我的哥哥有许多的优点。他最大的优点就是爱看书。有一次,他在看书,妈妈叫他吃饭,他都没有听见。哥哥看书看到八点多钟,可能是感到肚子饿了,才知道自己还没有吃饭呢。
我想:我的哥哥读书可认真啊!
我的妹妹是一个很可爱的小孩。
她有一双亮晶晶的眼睛,一头乌黑的头发,胖胖的。
我的妹妹是一个爱哭鬼。有一次,我碰了一下她刚买的衣服,她就号淘大哭起来。
怎么样?我的妹妹很可爱吧?
我有一个善良、贤淑的妈妈,她为了我和弟弟读书不怕辛苦的去做点小生意,常常累的倒在床上。
我看妈妈这么辛苦为我和弟弟工作,我在心里暗暗地想:一定要好好学习。
我爸爸,高高的个子,帅帅的样子。他很棒,每次下围棋都能赢了我,他游得比鱼儿还快,他跑得比马儿还快,他爬得比猴子还要灵活,他有时候也顽皮,常常逗着我哈哈大笑,他很爱我,我也很爱他。
感恩警察叔叔的作文【通用10篇】一十零
周六,妈妈要坐火车出差,爸爸开车带着我一起送妈妈去火车站,本来时间很充足,没想到在路上却出现了严重的拥堵。
眼看着时间一分一秒的过去,路上却堵的水泄不通,前面有警察在处理事故,后面的车也都挤了上来,我们被夹在中间进退两难。终于,妈妈着急的忍不住了,拿着行李箱下车打算去别的地方打车,我也跟着妈妈一起下去找车了,可是这条路目前完全瘫痪,只能到其他路去找车了。
这时,我发现虽然路上汽车动不了,但自行车摩托车穿梭如流,可以找个摩的,于是我招呼了一个叔叔,叔叔停下车问我:‘’怎么了小朋友?",我回答说:"我妈妈赶火车要迟到了,能麻烦您送她一程吗?‘’叔叔笑着说:‘’可我不是拉活的啊,但我还算顺路,那就捎你妈妈一段吧!‘’
我赶紧把妈妈叫了过来,妈妈接连感谢着叔叔,叔叔把妈妈的行李箱放在了摩托车前面的踏板上,妈妈也赶忙跨上了摩托车的后座,事不宜迟,叔叔催起了油门,嗡!嗡!一股刺鼻的尾气味弥漫在空气中,摩托车嗖的一下就开走了。后来妈妈及时上了火车,真是惊心动魄啊。
多亏了那个好心的叔叔,是他的及时帮助才使得妈妈没有耽误行程,乐于助人的美德应该在社会中传递,这样生活会更加的和谐快乐!