我热爱学习,我喜欢蕴涵知识的语文课,也喜欢绚丽多彩的美术课,我喜欢古灵精怪的数学课。然而,我还喜欢辞职了的英语老师。
英语课的老师离去了,白墙仍然原来的那堵白墙,但是却白得那样凄凉,洁净而孤独。黑板依旧是曾经的黑板,可因为MISS周离去了,没人懂得它内心的孤独与隐痛。
每次中午午休的时候,听不见了MISS周严厉的“怒吼”声,我感动午休是如此的乏味,一点也不充实。当新老师一走进大门,我忽然觉得世界是那样的陌生,深沉的面孔恐吓着我,老师说的话我一个字都“听不见”。
我们全班齐心协力,制作了一个全班同学签上了名字的板报,送给了亲爱的MISS周。我喜欢全班同学,感谢他们的齐心协力。我还喜欢那份板报,上面永远透着MISS周学生的微笑。
我喜欢MISS周,而且深深地喜欢着MISS周教给我们的所有功课。