暑假快乐作文
摆脱了练习题的烦恼;挣脱了老师的唠叨;逃离了学校的魔爪,我们迎来了一个期待已久的暑假,现在的我会更加的珍惜这个暑假。因为下个学期就要升初中了,课程越来越多,所以要乘此机会最后一次无忧无虑的好好玩!来看看我这五彩缤纷的暑假吧!炎炎夏日,骄阳似火,要说去怎么玩最好,毫无疑问,就是去游泳啦!去游泳,要准备的东西可不少,每次可都要收上一大包的东西呢!一定要保证万无一失。到了游泳池,换好泳衣,做些简单的舒展运动就可以下水了。下了水,那叫一个舒服,火辣辣的太阳照射着我们。游泳我多少会一些,至少可以在水里游几下了,看着别人像条鱼儿似的在水里游来游去,真羡慕!我什么时候才能学到这种炉火纯青的境界啊!我们互相向伙伴们泼水,笑声荡漾在水面上,久久不散去!快乐的时光总是过得很快,不一会,凉飕飕的晚风吹来示意我们快点回家。晚上,我躺在小被窝里,进入了甜美的梦乡……
我下个学期就要回老家上学了,这里朝夕度过的同学们,我很不舍,于是我要用一天跟好朋友一起玩一次。我约了四个同学出去玩。首先,我们去照大头贴,以后想他们的时候就看看照片。我们摆出了很多poss,脸上总是呈现那快乐的笑容。然后我们去玩了碰碰车,我开车的技术还真是不错,总是我去撞别人,自己却毫发无损。接着我们去逛了超市,买了许多东西吃,我们可是永远的吃货呢!我们还去了动漫城,一起玩了许多游戏。最后,我们该回家了,我看着他们远去的身影,眼泪不听话的掉了下来,毕竟做了那么久的朋友。祝愿你们以后能开心地学习,生活吧!也许我们以后不会再相遇了,但我一定会珍惜跟你们在一起的美好时光,因为那时候的我们是最纯真,最可爱,最天真无邪的!
暑假不知不觉中过了一半,我要回老家了。在车上,我看着窗外熟悉的美丽风景一点一点的消失在我的视线中。以后,我将会认识更多的同学,老师,交更多的朋友,去到更多的地方,但我始终不会忘记这里,忘记你们的!深圳,再见了!
到了老家,我们安顿好了之后,我的生日也相继的到来了,可是不巧,这天老天爷下起了倾盆大雨,而且一下就是一整天,害得我哪也去不了,只能呆在家里。晚上,妈妈准备了一桌子香喷喷的饭菜,我们请来了大姨一家,大家都吃得津津有味,还不忘地祝我生日快乐!我的同学们知道了我的生日也纷纷来了祝福!我还收到了很多礼物!吃完饭,下一步是什么?当然就是吹蜡烛,吃蛋糕啦!我特别喜欢水果蛋糕呢!今天的主角是我,真高兴啊!
转眼间,暑假就这样过完了,我现在还沉浸在暑假的快乐时光中,这个暑假使我恋恋不舍,历历在目!