小学六年级暑假作文:难忘的暑假_六年级作文
“喂,喂,怎么大家都不理我了?”这是我经常在梦上听见的声音。这是我表妹说的,因为她经常叫人都叫喂,非常不礼貌,而且知错不改,还很任性,弄到大家都不理她了,才肯罢休。其实她也有另一面的,下面给大家讲讲吧!
暑假里的一天,我和她去玩,坐上了中巴车去,她跟我讲:“坐火车了,坐火车了,哦,哦!” 我听了之后,大吃一惊,什么火车嘛,分明是汽车啊!之后,我原谅了她,因为她年纪小,见识又小,这样的无知只能是原谅。
有一次,我问她:“如果你把一辆车----法拉利,给弄坏了,该怎么办?”表妹居然不假思索、干净利索地回答道:“买十辆给他咯,一百辆也行!”当时我觉得她的任性又发作了。从她的话中,我知道了她的知道了她的想法,很叫人替她的将来感到害怕,因为她认为金钱只要问家长,伸手一拿就有,来之很易呀!
“喂,喂,表姐,起床了,太阳晒屁股了,怎么还不起床?”唉,我的表妹又叫我了,果然是个令难忘的人啊,好了,时间不多了,我得起床刷牙洗脸了,就聊到这吧,拜拜!