这是一封信,信上没有地址没有寄信人也没有贴邮票,明显不是有人寄来的,不过那是谁送的信,白柏不再想这些,撕开用胶水密封的信,抽出几页薄薄的信纸。
信上的字迹颇为清秀,显然是女孩的字迹,白柏准备将信纸扔掉,估计又是女孩子的情书,他是校草,他不想谈恋爱,他只想安安静静的学习,但是,白柏还是没有舍得,这么清秀的字迹,哪里舍得。
晚上,白柏躺在床上,碾转反侧,终是为那封信而不安,终于白柏耐不住那颗躁动的心,翻身下床,从书包里找出那封信。
上午没有认真看,现在才敢确认,这字迹确实是一个女孩子的,心里很出乎意料写的不是情书,而是一份……社团邀请书!!白柏有些吃惊,同时也自嘲,怎么可能有那么多人喜欢他?他也是太自恋了,邀请书的落款是白雾,白柏轻笑,看来不是他自恋,而是他的小妹妹又调皮了。呵呵,可怜他收了这么多封情书,到现在居然连自己妹妹的字迹都认不出来了。不过,依那丫头的性格,怎么能大大咧咧地给他留下落款,信纸上肯定还有别的东西。
白柏轻车熟路的从抽屉里拿出蓝光手电,果不其然,信纸的背面用碘粉写着几个字:老哥,你又输了。
白柏轻笑,自己这个妹子,虽然身在国外,可还是常常出其不意的给他寄几个信封恶搞一下他,想到自己妹妹狡黠的笑容,白柏眼里露出柔情,这个傻丫头,做戏也不做全面,她在国外,他怎么加他们的社团,信后还有一行字:老哥,我要回来了!
白柏脸上的笑容更深,这丫头,终于玩腻了啊,而一辆出租车上一位少女叽叽喳喳的和老板聊着天,“不知道我老哥有没有发现我写在信后面的字,不知道也好,给他一个惊喜!”白雾无意识的嘀咕了一句,殊不知,哥哥已经在沙发上等着她了……