妈妈,我有很多话想对您说,可是,每次话到嘴边又咽了回去。今天,我终于鼓起勇气,借着这次写作文的机会向您一吐为快吧!
妈妈,我想对您说:“对不起,妈妈!”您给我无私的爱,可是我呢,不仅没有好好报答您,而且还经常和您顶嘴。每次您教育我时,都会认为您很啰嗦,还偷偷地说了很多您的坏话,让您很失望。
平时因为爸爸工作忙,家里的一切都是您在操心。每天很早起来买菜,做饭、洗衣服,打扫房间......天天都累的不行,甚至连周末都要忙碌。但您却毫无怨言,依然把家里打理的井井有条。
每次和您吵架后我都会记在本子,然后对自己承诺,不能再这样和您吵架,尽量不要让您为我操心。就算您有说得不对的地方,也要等您把话说完后再告诉您,可是我并没有这样做,妈妈,真对不起!
母亲就是一棵大树,在炎热时给我清凉。母亲就是一剂良药,在受伤时给我医治。真是“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖啊!”妈妈我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”