母爱是世界上最伟大的爱,是无数个孩子拥有的,也是有些孩子没有的,总而言之,母爱是孩子从小的资本。
母爱是伟大的,她总会在孩子失败的时候给予他最温暖的怀抱。有一次,我成绩考得不是很理想,回到家中我很害怕您说我,可是,出乎我的意料,您不但没说我,还轻轻的抚摸我的头,语重心长的说:好孩子没事,只要你努力了就好,只要你尽心尽力,考不好爸爸妈妈也不会怪你,走,进屋,妈妈陪你一起检查问题出在哪里?好吗?我的宝贝。“我点点头,和妈妈一起查找问题。
母爱是无私的,她不会因自己而影响孩子。每次,我去上课外辅导班时,不管风吹雨打,还是鹅毛大雪的天气,您都不顾一切地把我接来送去,就算您自己淋湿了,感冒了,也不会让我受一点点委屈。
我的母亲是一个慈爱的、可爱的、搞笑的人。您会陪着我度过一切难关,您时而暴力,时而温柔,时而开心,时而伤心。不过您是绝对不会打自己的宝宝,您总是默默地奉献着您的爱。