秋风四年级作文
秋风姑娘,是一把钥匙。她轻轻地,趁你不注意,把秋天的大门打开了。
秋风姑娘,是一位使者。她把秋天的快乐,带给了我们。
秋风姑娘,是一个淘气的小娃娃。整天“飞来飞去”的,抚摸你的脸蛋,抚摸她的脸蛋。
秋风姑娘,是一个胖小子。只要是她飞过的树林,片片树上的叶子都被压得摇摇欲坠了。
秋风姑娘,是一管紫色的颜料。她把紫色给了葡萄,葡萄可高兴了,像一颗颗紫荧荧的珍珠,挂在葡萄架上呵呵地笑。
秋风姑娘,是一管金色的颜料。她“走”到田野,田野便翻起了金色的浪花。
秋风姑娘,带给大地一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。