秋风四年级作文
夏天,天气炎热没有一丝凉风,让人非常讨厌,烦燥;而秋天,是一个令人喜爱令人向往的季节。秋天来了。秋风习习,让人觉得很舒适、凉爽;秋风吹黄了稻子,吹红了树叶,吹熟了水果。
秋风来了,果实累累。盼望很久的收获季节到来了,吹动层层金黄的稻子。“看来今年是丰收年。”农民伯伯说道。秋风吹着,果实都成熟了。有各种各样的颜色:红色的柿子、紫色的葡萄、黄色的桔子……柿子好像一个个红色的小灯笼挂在树上,葡萄好像一个个宝石挂在藤上……。你看,种植的爷爷、奶奶们乐开了花。小朋友在果园里玩耍,他们玩得真开心呀!
秋风,我们要谢谢你!如果没有你,农民伯伯不可能有这么好的丰收;如果没有你,我们不可能有这么美的景色;如果没有你,我们不可能有这么香甜可口的水果。
是你,让大自然变得美丽、凉爽、生机勃勃。我喜欢你,秋风!