秋风四年级作文
秋风就象一位魔术师,他把手中的魔术棒轻轻一甩,田野变了。水稻变得金黄金黄的,仿佛一个个戴着金色小绒帽的小矮人,正排着队等着农民伯伯收割呢!田野里的小草黄了,好象给大地铺上了一条毛绒绒的黄地毯,生怕大地公公着凉似的。
秋风就象一位魔术师,他把手中的魔术棒轻轻一甩,菜园变了。玉米熟了,他举着红缨开心的笑了。高粱红艳艳的,活象一个个羞红了脸的小姑娘。低头一看,一个个又大又黄的南瓜,仿佛一个个胖娃娃,让人都舍不得摘了。公园了,桂花开了,桂花树不像梅花一样有姿态,可香味却是十里飘香,公园里的菊花也开了,五颜六色。它们有的挤在一起,好像几个好朋友正在说悄桥话呢;有的低头弯腰,好像犯了错的小孩······真是千姿百态。菊花闻起来还有淡淡的清香,让人心旷神怡,神清气爽。
秋风就象一位魔术师,他把手中的魔术棒轻轻一甩,果园变了,苹果红通通的,藏在茂密的树叶里,像在和我们捉迷藏呢;石榴也成熟了有些大石榴里的石榴宝宝太多了,屋子太挤了,所以只好把“门”打开了,“石榴宝宝”们长得红白相间、晶莹透亮,让人看了垂涎欲滴。
秋天是迷人的,是喜庆的,也是丰收的季节,我爱秋天!