我的新同桌300字作文
我跟很多同学坐过,其中有男同学和女同学,但是不超过七位。有很多同学这次排位置还是老同桌,不过,这次我的同桌是新的,还是个女生,哎!(赞美清洁工的作文)
她学习方面很好,语文是她最擅长的。她是女生中比较特别的一位,十分幽默。比如,我在和别人说话时,她总是在旁边插话,说一些很好玩的趣事。而且她还是一位厚脸皮,今天晚上,我在教室里看课外书时,突然想到自己要摆书架,于是,我就放下手上的书,就去摆书架了。
我刚来到书架旁边,就听到刘滨男大声喊道:“地震啦”!我赶紧回头一看,发现我的椅子被移到走道上。我看到我的同桌还在偷偷地笑,我就断定是她搞的鬼。于是就叫她别闹了,她偏闹,我只好把椅子留在走道上,等摆完书架后再搬椅子。可刘滨男一直在叫着:“余震来啦!余震来啦!”哎!真是一个难惹的丫头。
现在大家总知道是谁了吧?她就是我的新同桌杨佳琪!