博物馆作文
昨天,我和妹妹去了西溪湿地博物馆玩,一进门,三个湿地模型就摆在眼前,分别是西溪湿地,美国的红树林湿地,还有一个湿地叫什么名字我记不清了,接着是介绍华夏文明的,比如说东方的鱼皮部落啦,文明的起源等等,有兴趣的小朋友还可以去体验骑恐龙哦,继续往上走会看见湿地的形成原因,湿地里的动物,还有小游戏呢,再往上,则是介绍各种鸟类的习性,生活环境等等,还有叫我们怎样做菜的一个地方。
最顶层是小朋友们对西溪湿地未来的希望,以前我们春游的时候也写过一次,那件展厅里还有一个缩小的西溪湿地的平面图,可以清楚得知道西溪湿地的各个景点。
最后,我准备回家了,虽然来了很多次了,但有些有趣的东西却怎么也记不住。