博物馆作文
啊!终于又来到了自然博物馆,我太兴奋了!来到这里,感觉一切都变得陌生了。“咦?这是哪?怎么人咋这么多?“我情不自禁的喃喃着。博物馆门口,警卫员给了我们每人一张纸,婶婶说:“这是记人数的,每天到3000人的时侯,就不让进了。”“还好我们不是最后一名。”进入博物馆,里面仍然与以前一样。于是,我想速度看快一些,就脱离队伍,独自一人参观,时刻在注意着他们,以防走丢。当我一楼全部看完时,他们才看完了一大部分。我不想等,到了二楼继续参观。当我几乎看们完时,才想起他们,在二楼跑来跑去,绕来绕去还没有发现。我急了,又绕了一大圈,仍然还没有找到,我急得快哭了,他们才慢悠悠的坐电梯上楼。于是,我决定不理他们了。又逛了一会儿,觉得没有意思了,就找到了妈妈那儿。原来妹妹正在开飞机,难怪看得这么慢。我从中明白了:一个人无论做什么事情,都必须要有耐心,不然无论什么事情也做不成。