大家好,我叫王凯,是这组的组长,我们的成员分别是:蒋羽梵、孙奇磊、王凯、陈志戬、王皓喆。
蒋羽梵:她是写作高手,能写得一手好作文,她是绘画天才,铅笔勾勒出的轮廓使看的人十分享受,她是班里的佼佼者,学习成绩始终名列前茅,每次随笔都被老师挂在板报上展览呢!她曾多次在常州晚报上发表作文,并且还是武进区的四好少年。
孙奇磊:他活泼开朗,一天到晚总是笑笑嘻嘻的,每次遇到困难他总是笑着面对,从不灰心。在校时间,虽然他成绩不怎样,但他仍做好自己份内的事,每天做事不拖拉,争取在放学时间内回家。
陈志戬:他是一个游戏迷,每次讨论游戏总少不了他。他乐观开朗,每次遇到困难仍坚强地面对,哪里跌倒就从哪里爬起来,对同学很友善,非常重情义。
王皓喆:他字迹工整,四年级时就进入了篮球队,每当我们放假时,他总是在球场上挥洒汗水。功夫不负有心人,他现在的球技可是在校园里数一数二呢!不仅如此,他的美术作品画的可真是栩栩如生,惟妙惟肖每次的作品都使我们大饱眼福。
王凯:我乐于助人,写日记是我的长项,我爱看历险类的书,每次拿到书时总是爱不释手,同时,也酷爱美术,我喜爱人物作品得栩栩如生,喜爱黑白搭配的素描画,色彩丰富的油画……