您是辛勤的园丁,孕育我们成长;您是蜡烛,燃烧自己,却释放光芒;您是大树,为我们遮风挡雨。与您度过的时光,分分钟都是美好的,分分钟都令人难忘,分分钟。。。。。。
您记得那次大连游吗?我因为不跟队结果走丢了,混进了别班队伍,那天您接到我时,并没有责骂我。你带着我没去了植物园,进去后,我们先去了热带雨林区,里面全是是比我还高的仙人掌。这里面也十分的热,这时您叫道:“孩子来给你照个相”我当时站在那里没多在意,您正在调整距离,“镗”随着这声响悲剧发生了!我立刻叫了几个小伙伴,几个人一起搀扶着您起来。为了一个快门我深感内疚。您为了那一张照片,竟是受伤也是含笑对待,毫无痛苦。你压到了一根仙人掌!
我们又开始了一场别开生面的拔刺游戏,刚开始便是一顿狂拔,因为刚开始刺比较多,把您插得好似一只刺猬,过了五分钟后便进入了高潮,也是鸡蛋里挑骨头的一个活,那刺十分软,淡色,并不容易拔,运气好也只能一分钟拔一个。
接着没事了,您便带领我们去的大象表演场,我们哪有心思看大象表演啊!为了更您压惊我们决定五人一人五元钱,买一个椰汁。就在大象表演完那时我们将椰汁送到您手上,您喝了一口,嘴里不停的念着“好孩子,好孩子”接着谁知您眼角中的泪水,情不自禁的热泪盈眶。
虽然仅仅25元,但换来的却是您爱的泪水,谢谢您!与您共度的六年时光,令我难忘,令我陶醉。谢谢您——闫老师。