游记七星岩作文【范文
今天是2月1日,阳光灿烂。我们一家趁着好天气到肇庆七星岩游玩。
路上,车辆来来往往,川流不息。爸爸专心开着车子,我和妈妈有说有笑的,不一会儿就到了七星岩景区门口。
七星岩山奇水秀,湖光山色,吸引了不少的游客。我们顺着美丽的风景走到观鱼池。成千上万,大小各异,五颜六色的鲤鱼,跃出水面争吃着鱼食,壮观极了!接着,我们爬了石室岩、玉屏岩两座山。虽然天气凉爽,但是累得我满头大汗,两脚酸痛。我坚持不懈,终于登上了山顶,我兴奋极了,爸爸妈妈夸我是个有坚持精神的孩子!
不知不觉到了下午五点,我们依依不舍地离开了七星岩景区,到市区游逛了。这次的旅行真让我难忘!