冬天过去了,春天又到了。真是冬去春来、四季轮回。春天到了,万物更新、鸟语花香。这春天的到来给我们带来一道道亮丽的风景线。
看,春姑娘给大地穿上了绿色的新衣裳,美丽极了。
春天的山,又渐渐地恢复了往日的勃勃生机。山上的树木们又重新长出了绿油油的叶子;桃花、杏花情不自禁地开出了美丽的花朵;仁川镇好溪边的柳树抽出了嫩绿的枝条,在风中摇摇晃晃,好似一位弱不禁风的美人。春天的景物让方圆百里都充满了浓浓的花草香。小花和小草嘛,害羞的从地下探出了头,它们终于吸收到了新鲜的空气,它们终于晒到了暖暖的太阳,于是它们一钻上来就不想回去了。因为他们还被外面世界的美景给迷住了。现在呀,它们又忙着呼吸地面上的新鲜空气,谁叫这外面世界的空气格外的新鲜呢?
春天到了,音乐和舞蹈的艺术气氛也格外的浓。随着微风轻轻地吹来,树上刚长出的小芽和大地上刚探出头的小草芽,正随风跳着舞、唱着歌,快乐的迎接春天的美景。
春天到了,大雁和燕子也从南方飞回来了,一群大雁正在欢快的玩耍呢。一会儿在山上上飞过来、飞过去;一会儿又飞到人们房子的屋顶上唱歌,一会又站在树枝上,唧唧喳喳的在谈论些什么,我猜:她们可能正回味着在南方的所见所闻吧。燕子停在电线杆上,远远望去,就像一个个可爱的小音符,电线就像谱子里的五条线,一拼凑就成了一首完美的乐曲!
春天到了,好溪的冰雪融化了,溪流经过漫长的冬眠醒来后,正高兴的唱着歌谣呢,你听“叮叮咚咚!叮叮咚咚!”这只有溪流才能唱出来的呀!
春天真美啊!春天的色彩真多呀!真不愧为“等闲识得东风面、万紫千红总是春”啊!