一件有趣的事满分作文
从小到大,在我的生活中发生过许许多多有趣的事,其中我觉得最有趣的就是上次在体育课上玩丢沙包的游戏了。
记得那是一个周二的下午,体育老师说带我们玩丢沙包的游戏,话还未落音,同学们都兴奋得手舞足蹈。老师先把同学们分成左右两队,我被分在右队。经过石头、剪刀、布的比拼以后,左队获得了优先的权利。
游戏开始了,只见对方拿起沙包突然往我们这边一扔,我吓得左躲右闪,幸好没被砸中,但是我们的一个小伙伴被砸中淘汰了。我眼疾手快,捡起了地上的沙包,然后先做了一个假动作,假装用力地往对面扔,他们吓得赶忙躲闪,谁知道是假的。这时,我发现对方的两位同学正躲在一旁说悄悄话,好像在商量对策。我抓紧时机,猛地把沙包往他们俩身上一丢,没想到“一箭双雕”,一下子打中了他们俩,两个人都被淘汰了。他们俩气得哇哇直叫,我高兴得哈哈大笑。最后,我们右队把对方打得落花流水,取得了最终的胜利。
丢沙包游戏可真有趣啊,不仅让我们得到了锻炼,还给我们带来了无尽的欢乐。