2013年12月6日星期六阴
罗汉鱼生病了
今天,我和妈妈辛辛苦苦养了两年的罗汉鱼生病了,它两眼突出,眼睛上包了一层白色的膜。爸爸说:“这样的情况就是说鱼生病了。”我着急地问爸爸怎么才能治好它?爸爸说:“只要在它的水里倒点硝化细菌药水它就会好起来。”我和妈妈都松了一口气。
2013年11月23日星期六阴
今天,我和妈妈去了新光超市。买了螃蟹,回了家妈妈给我做了美味的饭菜,我吃得可香啦,我在想妈妈一定很辛苦吧!我一定要好好学习来报答妈妈!
2013年11月24日星期日阴
作业完成后,妈妈带我去买鞋。商场的鞋真多呀!我看上的鞋都不适合我。这时,妈妈给我选了一双又适合我,又好看的鞋子。我们结完账后高高兴兴地回家了!
2013年11月30日星期六晴
我八岁多了,我深刻感觉到我的妈妈是个心地善良、性情温和的人。她从没骂过我。平时她嘴角和眉梢总是带着微笑。