我喜欢的什么作文左右
喜欢蓝天,也喜欢在夏天抬头看它那安详和美好。
同桌曾问起我,喜欢什么颜色。当时我告诉她,我喜欢蓝色,给人清晰安详,带着说不清的美好。尤其是在夏天的时候,天空带着蓝色,而那蓝色,让人有种如痴如醉的感觉。喜欢蓝色的人都知道,夏天的天一定是很美的画面,她们不会错过夏天的那片蓝天。
同桌当时听了,看着我沉默半晌。然后,告诉我他喜欢的是绿色。我盯着她默不作声,然后疑惑的看着她,她也看出了我的疑惑,便向我解释原因。
绿色,是生命的泉源,它是来自于大自然,有了它,我们才能更好的生活。你想想看,你家里种菜都是绿色的,而且我们每天几乎都要吃各种绿色的食品。好像已经离不开了,成了生活中的一部分。
我奶奶在我很小的时候就告诉我,要多吃蔬菜,因为蔬菜是绿色的,有营养。每次我不吃时,我奶奶总是给我说很多的故事。奶奶说,绿色带给人清晰的空气,可以让你少生病。多吃绿色的蔬菜还可以变得漂亮。你不知道从前有一只小兔,它喜欢吃胡萝卜,但它总是不喜欢吃胡萝卜的叶子,每次,它都把胡萝卜的叶子留给它妈妈吃,由于它挑食的缘故,最后变成了一只大肥兔,它问它妈妈,它妈妈告诉了它原因,它悔恨不已。于是,它坚决以后要多吃蔬菜。就这样它每天都吃胡萝卜叶,大概坚持了几个月,它终于瘦下来了,还变漂亮了许多。
听了我不由的笑了,觉得很多时候都有各自的喜欢颜色,而且还有不同的理由。我同桌喜欢绿色,而我又喜欢蓝色。可能在问更多的人,也会有喜欢别的颜色。而在众多人里面,也会有喜欢蓝色和绿色的人,只是她们所喜欢的程度又不一样了。