让真情自然流露作文
每一个人都有自己感性的一面。不管一个人在外是如何的坚强,当他面对自己内心最柔软的一面的时候,她的深情也会自然的流露。
2020年初新闻肺炎来临。人们由最初对这种病毒不重视到后来,新冠肺炎,蔓延全球。在武汉陷入最危险的时候。无数的人们挺身而出,他们用自己的实际行动,来让真情自然流露,他们不惧怕危险,与病魔抗争,他们都是最温柔的人。
在疫情期间,无数的医生护士,逆行前往武汉,他们遵从自己的内心,相信一定能够战胜病毒。他们在医院期间,不怕辛苦,每天穿着闷热的防护服,带着闷热的口罩,就算每天只能睡在走廊,只能吃一口龙的饭菜,他们也义无反顾的坚守在医院时刻的精神,生怕病人有丝毫的闪失。他们通过自己的行动,让真情自然流露,从中可以看出他们对人民的关爱,对病人的关爱,和对祖国的热爱。
不仅有医生护士的保护。还有工人货车司机等等,在武汉的工人,他们在接到要建立雷神三火神在医院的时候,毅然决然的前往,建立医院,通过自己的努力,用15天的时间建立一座医院,为医生和病人提供了后盾,也为病人提供了住宿。为他们提供了安全保障。
而货车司机在听闻,武汉已经没有后备粮食的时候,他们在自己的家乡,筹备粮食,欲往武汉。就算他们知道此去武汉,一定十分危险,但他们仍然义无反顾的前往。在他们班粮食送往武汉之后。不能及时的回到家中与家人团聚。他们也没有丝毫的怨言,在他们心里,能够为人民做一些事情,是值得骄傲的。