假如我变成了小鸟作文
我们每个人应该都渴望自由吧!是这样么?应该是吧!我因为渴望自由,所以我想变成一朵云。
我想变成一朵云,因为云很轻,不受任何束缚。你看,云在蓝天中自在的浮着,如果想到地上来玩,它变成雨飘下来就可以了,多自由呀!
我想变成一朵云,是因为云可以不用写作业,它和风、小鸟、太阳、月亮和星星一起玩耍——看,小鸟躲在云中和太阳捉迷藏;晚上月亮躲在云层里和星星捉迷藏;风先生来了,把云吹开一看,月亮正躲在里面睡觉呢!
我想变成一朵云,是因为云是千变万化的,不是死板的`——看,有的云是小羊形状的;有的云是猫咪形状的;有的云是老鼠形状的……看,那还有一个苹果形的呢!妈呀!有老虎!我定睛一看,原来只是一朵云呀。
我想变成一朵云,是因为云随时可以漫游天下,不用天天呆在家里——看,它一下子飞到北海道赏雪,一下子又飞到了佛罗里达州晒太阳。
我想变成一朵云,是因为云不用考试,不会因为分数而成天烦恼。
我想变成一朵云,是因为没有人能让云去干云不想干的事。
我想变成一朵云,是因为没有人能对云指手画脚。
……
我渴望自由,所以我想变成一朵云;我因为无聊,所以我想变成一朵云。
你想不想变成一朵云呢?
假如我变成了小鸟作文【精选9篇】七
假如我变成一只小鸟,我要飞向蓝天去看看外面的世界;
假如我变成一位船长,我要将船开到海的那边看看大海有没有尽头;
假如我变成一位总统,我要让我的国家充满和平,没有战争;
假如我变成一名人民教师,我要培养更多的人才为社会做贡献;
假如我变成一名交通警察,我要让马路上不出一场车祸;
假如我变成一名清洁工,我要让城市没有一点垃圾;
假如我变成......