假如我变成了小鸟作文
晚上,我梦见我变成了一只鸟。
这只鸟是倒着飞的。于是我看到的一切都倒了过来。
我看到了老鼠在追猫,猫很奇怪,今天怎么变成老鼠追猫了呢?不过一切真的倒了过来,老鼠可能还要吃它呢!于是,猫飞快地跑了起来。
我看见了一头驴拿着鞭子骑在人的身上,把鞭子打在人的屁股上,人疼得哎哟哎哟直叫,心想:这头驴怎么了,要造反吗?哼,今天就宰了它!可是,驴却拿来了刀,那人吓坏了,急忙继续开始赶路了。
我看见了一只猎狗正在带着猎人打猎,忽然,猎狗发现了一只小鹿,急忙让猎人去追,猎人没有反应过来,眼看小鹿就要逃走了,猎狗提了猎人一脚,猎人急忙去追小鹿了。
我还看见一个小孩在给老师讲课,留作业时,他对老师说:“你们今天表现不好,罚五十道题!”老师心想:唉,又被这家伙罚了!
我突然觉得我看到的一切都不正常,我急忙反了过来,我看见猫在追老鼠,我看见了人在骑驴,我看见了猎狗正在追赶小鹿,我还看见了老师正在给孩子讲课,嗯,现在好多了!
“叮铃铃”,闹钟响了。哦,该上学了。我还在想我的梦,如果我真的是一只小鸟,一只喜欢倒着飞的小鸟,该有多有趣啊!