我心中最美的校园
有一天早上,我高高兴兴的走进校门。定睛一看,眼前的景象让我呆成了一个“木头人”,一夜之间,校园发生了天翻地覆的变化:一片片茂密的森林长得葱葱茏茏;一个个帐篷教室分散在森林的各个角落。
我走进我的班级,哇!只有9个同学,大家像做游戏一样围成一个圆圈,老师像个大朋友坐在中间微笑着为我们讲课,同学们聚精会神的听讲,一节课的时间我们就学会了一天所有的知识。
下课了,大家飞奔到森林深处,有的去东边的体育场尽情玩耍;有的去西边的图书馆享受书中的故事;有的去南边的植物园观察大树、小花、小草是怎样茁壮成长;有的去北边的“梦想园”弹钢琴、跳舞、下棋……“淙淙”流淌的小溪环绕着校园,清澈的溪水唱着欢快的儿歌。
到了深夜,我躺在帐篷教室里柔软的草地上,拉开头顶的帘子,观看着正在对我眨眼的小星星,悄悄地和它说:“小星星,你快睡吧,月亮妈妈正在抚摸你呢,不然,一会儿‘黑布袋’就要烂洞了,太阳公公会把那个洞当成通往黑夜的门,照得你们睁不开眼睛”。
我和星星宝宝聊得正欢,一道刺眼的光芒照得我睁开了眼睛,啊,原来是一场梦,梦中的校园多么美好呀!