美好的心灵是纯洁的,美好的话语是温暖的,美好的瞬间是永恒的……美好的时刻总是那一瞬间,而消失也在哪一瞬间,谁也无法挽留……
去年暑假我是在爷爷奶奶家度过的,一天黄昏我正在在院子里欣赏夕阳的美景,突然,爷爷说他要出去,正当他走出家门的时候,奶奶走了过来,笑了笑说:“老头子你早点回来啊!”一阵微风吹来吹乱了奶奶那早已白花花的头发,爷爷看了赶紧用手把奶奶的头发弄平整,然后说你在家也要注意安全啊!于是奶奶回到厨房,爷爷走了出去,一切就像从未发生过一样。而我却还愣在那美没缓过神来,直到耳边响起了响亮又清脆的鸟鸣声才完全醒过来。我跑到厨房,看到了奶奶红扑扑的脸上满是皱纹,便想看看附近有没有买面膜的,刚巧,爷爷回来了,他笑着说到,看我买了面膜……明明是一件微不足道的小事,可我却觉得这场景很温馨很美好。虽然这只是美好的一瞬间,可我却觉得这一瞬间早已永远的定格在我的脑海中。
是的,美好不一定是大富大贵,而是温馨而朴素的,美好也不一定是骄傲自大而是低调而幸福的。有时候美好就藏着在生活中的一件小事当中有时候美好就在你不经意间悄悄的来到你的身边……