“一二三,变……”我变成了一只智慧的小精灵。你一定会惊讶,为什么我要变成一只智慧的精灵,接下来我就来给你讲讲吧!
我变成了智慧的小精灵。我会用我的智慧去帮助一些笨孩子,让他开动脑筋,解除难题,让他们不被老师和家长的责骂。因为骂的滋味不好受,而且还会失去自信心,失去快乐。有一位同学害怕受到家长地挨骂,而去骗家长撒谎。要是养成这种坏习惯,等他长大成人会给社会造成不良的后果。所以我变成这种智慧的精灵,让笨孩子变聪明。
老师也很辛苦,要备课,上课,还要批改大量的作业。我变成智慧的精灵后,要帮老师排忧解难,还要帮老师批改作业。让笑容一直挂在老师的脸上。
“一二三,变……”我变成了智慧的小精灵。我要去帮助更多的人,让全世界都充满欢声笑语。