最珍贵的礼物作文【范文
圣诞夜前夕,我想对爸爸说,我想要一个可爱的布娃娃。可是我不敢冒着胆子和爸爸说。
那天晚上,我流着晶莹的泪水,走向阳台,我坐在阳台的铁梯上,看着明亮的天空。为什么明亮呢?因为天上有闪闪发光的小星星。可爱极了!我看着有点开心,就是笑不起来。我坐着,不一会儿,我看到了满月,满月好像一块剔透的大玉盘。
月亮突然躲进云层中……天黑得看不清了,我冲向房间,心里低声呼喊:“爸爸,您回来了没有呀?您有没有给我买礼物呀……夜,静悄悄的,只有树叶沙沙响。我的心就像碎了的杯子。啊,爸爸,您在哪里,我正盼望着您回家呀。不要让我孤零零的。
爸爸,快来陪陪我呀,只要您能多抽点时间陪我,就比什么礼物都珍贵了!