今日,我给大家介绍一下我的校园。
刚进校园,你能看到花圃和教学大楼,花圃展现出椭圆型的模样,而且两排都是有花圃,各自栽着月季花、桂树、玫瑰花。向前走再右拐,就赶到了小池塘,里边有假山、假树,远远地看以往有一种“山色空蒙雨亦奇”的觉得。
在校园里,我最喜欢的是花圃,由于这儿四处都能够嗅到芬芳,并且这儿花的姿态不一,十分得好看。你瞧!有一些花或是花骨朵的模样,含苞待放;有一些花只绽开了两三片花朵,仿佛一位羞答答的小女孩;有一些花早已彻底绽放了,外露了淡黄色的小莲蓬,像一位亭亭玉立的小女孩……
我非常喜欢我的校园,因为它使我忘记了苦恼,忘记了伤心,校园内要我开心快乐。我很喜欢我的校园!