我现读南康区实验小学,它坐落于泰康中路。
进来学校大门,最先尽收眼底的是一幅墙壁画,这张墙壁画上画着许多匹矫健的骏马,可好看了!再往右边看,便是一个小的图书角,学生们下课的情况下能够在那里看会书。这座教学大楼还有梦想展示厅,那边但是领导级别的角色才能够进来的呢!尽管我从未来过那边,但我觉得那边一定非常大很美吧!
正确了,大家院校有四座教学大楼,他们分别是:思梦楼、寻梦楼、追梦楼、绘梦楼。每每授课,那几座似巨人般高大威猛的教学大楼里便会传出琅琅的读书声。
相比这种,我还是最爱给大家产生极其开心的操场。每到大课间,操场上挤满了人,学生们伴着《七彩阳光》的歌曲翩翩起舞,像一只只欢快的小燕子。每每下课,操场上挤满了许多的同学们,有的在慢跑,有的在跳绳,也有的在闲聊,可繁华了。
这就是我的院校,它如同慈母一样抚养着大家,使我们朝着理想考虑!