在茫茫人海中,有一个对我很重要的小伙伴.
他是谁?
他是我的――小狗狗黑豆.
我而言好多个故事吧!每一次当我们到外婆家时,我要去敲门,外婆在屋子里看电视剧,看的都十分潜心,听不到我的敲门声,黑豆仿佛听得出我的脚步声,它会飞快地跑到外婆屋子大门口,用锋利的爪子抓门,还汪汪大喊,仿佛在说:“你的小孙子来啦,你的小孙子来啦!”一开关门,黑豆就围住我团团转,向我卖萌,还用脚搭在我身,期待我要去摸摸它。
也有,在妈妈不许我看手机时,我也把黑豆送到楼底下玩儿,我们一起健身运动,在草地上,它在前面跑我还在后边追……情绪尤其地舒适。
他也和我患难与共,有时我数学题目不容易做,被妈妈骂了,它就悄悄溜进来,“呜,呜,呜”地叫,仿佛在说:“不要气馁,好好地想一想,这题就能想出去!”
我的黑豆还尤其聪明伶俐,还记得有一次,我与外公带它去玩,那时候,我没给它带项圈,它跑丢失,大家找了好长时间都没找到,情绪十分地差,回到家,发觉它早已在大门口等大家了,摇着小尾巴向大家扑回来,“嘿,你小子可真够聪明伶俐的!”
这就是我的伙伴,我和它也有许多美好的故事……