我有一个我非常喜爱的花瓶,摆在我的桌面边上。这是我过生日时奶奶送给我的,写作业时我常常看它几眼心情就好极了。这个花瓶上面雕刻了别具一格的装饰,瓶子鲜艳大气。里面插了一束水仙花,我常常细心的照顾它,给它浇水,定时给它晒晒太阳。它也没有辜负我对它的喜爱,长得格外美丽。妈妈都常常夸我的水仙花美丽呢,弟弟也非常羡慕我拥有美丽的花瓶和淡雅的水仙花。
可是因为我的一个小小的意外我把这个花瓶打碎了。我把它拿到阳台去晒一会儿太阳,顺便浇一点水。可是正当我去拿水时,我走太快。外套的边刚好碰到了花瓶,这时一下砰的声音响起。我叫了出了,我的花瓶打在了地上。陶瓷做的花瓶已经完全碎了,东一块碎片,西一块碎片。我顿时伤心极了,我心爱的花瓶啊。我也是非常无奈,真怪我太粗心。
就这样我最爱的花瓶碎了。我只好先把水仙花捡起来插在其它的花瓶里了。真是怪我,如果时间可以重返,我一定会小心翼翼的,不让花瓶碎了。你们有没有不小心把自己心爱的东西弄坏的经历呢?