我变成一只小鸟作文
前世就是一只小鸟,听到那句“同一个世界,同一个梦想”的呐喊,我即醒来,抖落翅膀上的尘埃,为了“更快、更高、更强”而振翅高飞。
我今生就是一只小小鸟,一身橄榄绿的和平鸟。我不知道前方的天空是否风雷雨电,或是暖阳彩虹,只是浅意识地知道生命需要飞翔,生命需要歌唱……
当听到中华健儿在奥运会上一次又一次的挑战了极限,当鲜艳的五星红旗一次次地映红北京的夜空,当雄壮的国歌声在奥运会馆一次次响起,当那耀眼的金牌照亮,我知道我不能再等待,为了奥运的天空,为了分享北京奥运的激情,我起飞了!
中华健儿,他们都是英雄,而他们之所以能成为英雄,是因为他们付出了比别人更多的努力与汗水,当五星红旗升起在赛场上空,那是荣耀的时刻,那时梦想实现的时刻,同时那更是汗水闪光的时刻。而我,一只平凡的白兰鸽,我是无法有鹰的矫健,也无法像鹰一样搏击长空,但是蓝天有我的一片,为了替奥运的天空添生机,为了使奥运更加美丽,为了使北京奥运更加和谐,我要努力飞翔,历练坚硬的翅膀,为奥运献上自己的一份薄力而不畏一切勇敢飞翔。
我是渺小的,我的力量是有限的,但我是长在中华大地上的,我要追求中华子女们的坚毅顽强的性格,永记“更快、更高、更强”的体育精神,辽阔的天空上我要舞出如中国印的美丽,蔚蓝的天空中我要衔上一枚橄榄枝,将和平和谐在天空中描划。奥运,我愿为你飞翔,为中华民族的奋起飞翔。当祥云火炬点燃辽阔中华大地之时,我已腾起我弱小的身躯,展开我翡翠色的羽翼,在天空中翱翔。我化身为北京人民热情的花朵,愿与福娃五姊妹共同将祝福传送;我愿在空中高唱那支奥运之歌,化身北京夜空的五彩火焰,踩着那神州上空的脚印,将世界目光引聚北京,于是,我们有了一致的心律,共同的心跳:永远的北京,永远的奥运。
北京奥运是红色的:红色是激情热情的象征,是太阳是火炬的象征,是对生命的赞美与歌颂;北京奥运是绿色的:绿色是活力的象征,是健康的象征,是生机、是我们共同家园的象征;北京奥运是黄色的:他是炎黄子孙的象征,是中华民族腾起飞跃的象征;北京奥运是蓝色的:是中华人民纯洁高雅的象征,是纯朴厚重的象征……而我已化身那一抹绿色,即便微不足道,也已为奥运拼搏奋进图添上一笔,它并不亮丽,但它自信是和平胜利的象征。多彩多姿的奥运会已是更加绚丽,充满激情。
2008年北京奥运,我无法登上赛场去感受那荣耀的时刻,但那龙腾虎跃魅力无穷的不夜城的上空有我惊喜雀跃的身影……我就是那只通体橄榄绿的报喜鸟,那只渺小但心怀冲天梦的小小鸟,自由翱翔拥抱天地梦想的绿色和平鸽;是只追求奥运精神敢于拼搏的和平鸽;是那支传递“和平、友谊、进步”奥运理念的和平使者!我已化激情为力量,在奥运上空为中华健儿呐喊,为中华民族呐喊:奥运,我为你而生,心为而飞,北京奥运,祝贺你的胜利,祝贺你的成功!
我变成一只小鸟作文【精选10篇】三
我想变成一只小鸟,
在广阔蔚蓝的天空中飞翔,
累了,
可以在云姐姐的怀抱里,
打个盹!
我想变成一只小鸟,
我要帮大树爷爷和庄稼,
除除害虫,
让他们永远健康!
我想变成一只小鸟,
我要在工厂旁、教室旁……
唱一支支欢快的歌,
让勤劳的人们,
永远快乐!
我变成一只小鸟作文【精选10篇】四
我真想
变成一只黑白相间的喜鹊,
在屋檐下欢快愉悦地声声报喜;
我真想
变成一只酷爱表演的黄莺,
在森林里随心所欲地放声歌唱;
我真想
变成一只坚持不懈的苍鹰,
在海面上勇敢顽强地搏击风雨;
我真想
变成一只孝敬父母的乌鸦,
在树丛里反哺苍老年迈的父母;
我真想变成一只……
我多么想变成一只鸟儿!