今年暑假,妈妈告诉我,我们要乘飞机去成都玩哩!我听后,像老鼠见了大米似的,高兴得一蹦三尺高。我盼星星,盼月亮,终于盼到了那一天。
那天,天还没有亮我就起了床。我们很快地到了浦东机场。一走进机场,只见那里人山人海。我们顺利地通过了安检门。进了候机室,透过玻璃往外看,一架架庞大的飞机出现在了我的面前,我尖叫着,喊着:“哇!这么大的飞机!”说着,我便朝大飞机挥了挥手。
终于可以上飞机了,我迫不及待地朝登机口跑去。登机口像一条长长的隧道,一直通向大飞机的“肚子”里。我终于坐进了这个庞然大物。不一会儿,飞机起飞了,只感觉它快速地向前冲去,只听见“轰隆隆”的巨大声响,感觉我的耳朵快要震聋了。飞机终于上天了,只见下面的房子越来越小,像我玩的乐高拼装,仿佛一伸手就能抓到;一条条马路、小河窄得好像我一脚就能跨过;大片大片的树林和山脉点缀着这幅美丽的中国风景图!飞机越升越高,眼前忽然一片白,哦,原来是一朵朵淘气的云在空中散歩,有的像棉花糖,有的像筋斗云,有的像小猪,真是千姿百态、无奇不有。远远望去,一团团白云东一堆、西一簇,像一座座岛屿漂浮在海面上,又像一座座山脉正手拉手跳着欢乐的舞。近处一看,像一朵朵巨大的棉花糖一样。过了几个小时,飞机终于在双流机场安全着陆了,我的一颗紧张的心也落下了。