感恩母亲作文出色【优选
妈妈的爱,是一把雨伞!为了更好地小朋友们挡风遮雨。妈妈的爱是一条港湾,让小朋友们的内心有一定的借助。母亲为大家默默地的投入辛苦啦!今天5。12日—母亲节!我祝愿母亲节日开心!青春永驻!
今日我想为母亲做一件礼品,做什么好呢,画一副画吧,太简易!做一个不倒翁吧,太孩子气啦!拥有,我也给妈妈做一个手工花吧!来表述对妈妈的爱!一会时间,手工花搞好了!我又帮妈妈把衣服洗好。我静静的等待母亲下班了,回来一会母亲下班了门开过,母亲下班了回家啦!我跑以往高声对妈妈说“母亲节日开心!您辛苦啦!我爱你!”母亲怀着我兴奋的说“孩子你长大以后,听话啦!”获得母亲的赞美我内心好开心!
难以忘怀儿时体质虚弱的我叫妈妈操碎了心!每一次得病母亲全是没日没夜的守候我身旁!而她从来不埋怨,用无私的爱为我默默地的投入!看见母亲熬红的眼睛,我真心痛!谢谢你妈妈!在母亲节到来之际,也没有哪些好报达你的!就叫我为你唱一首歌吧!世界上只有妈妈好,来感谢你一件事的教诲!来回报你一件事的养育之恩!教诲我如何做人,祝福母亲母亲节快乐!身心健康!
感恩母亲节!妈妈我爱你!母亲您辛苦啦!