朱庭玉
天上谢谢太阳光,由于太阳光让它越来越绚丽多彩;夜空谢谢星辰,由于星辰让夜空明亮极其;小动物谢谢主人家,由于主人家给了它一个温暖的家。可是我则要谢谢我的妈妈。
若不是母亲这一礼拜每日嘱咐我学习培训,我一定会有很多题不容易做。她这一星期严禁我玩,每天都需要我在家里边备考。我每日一回家了,她便会陪着我学习培训——有时会帮我听写英语单词;有时会要我刷题;有时会要我背古诗……我备考的情况下,她总是会等着我备考完后才睡,每一次都陪着我到深更半夜,眼袋都熬出来了。考試完后,母亲也可以好好休息了。
母亲除开在学习方面一件事好,玩的层面也毫不吝啬。一放假了,她就带我去儿童游乐场。去完儿童游乐场,她又带我去商场买来一大堆零食,要我吃个够。她每天要我畅快玩,畅快的释放压力,可是我每日的十页暑假作业或是要做的。做完作业,她还给我买礼物,买好吃的早餐,带我去做手工……由于她,我每日都高兴极其。
万语千言都汇成一句话:母亲,谢谢您。