感谢妈妈
刘彦希
小鸟谢谢蓝天,由于蓝天任它自由飞翔;小鱼感谢水塘,由于水塘给它水份;蓝天谢谢白云,由于白云给它加上了漂亮。可是我则要感谢您——母亲。
我还记得那晚,月亮挂在天空,发着幽幽的光。家中,母亲不会再像过去一样去给侄子喂母乳了,由于她要帮我备考。备考了一半,我也好困好困,好想睡觉。备考到深夜以后,母亲也要喂侄子喝奶。她一天一般只睡四个钟头,比我都累。想起这儿,我觉得有一丝内疚。
母亲平常除开给我备考,还陪着我去打篮球。为了更好地要我好好地打篮球,她也去约课程内容,拥有她的守候,我打篮球才会更用心。
我一直感觉内心好暖,但有时候却害怕对妈妈说我的感受。总算有一天我对妈妈说,我谢谢她。母亲知道我的感受,很高兴,禁不住流下来了泪水。
感谢妈妈,她让我学会了学习培训要用心;感谢妈妈,她让我知道了健身运动的必要性;感谢妈妈让我学会了潜心。