果园真热闹
秋天到了 ,果园里热闹非凡。
你看,苹果娃娃笑红了脸,好像在欢迎我们的到来,柿子树上挂满了橘红色的小灯笼,小朋友们摘一个,又摘一个尝尝,真甜呀!葡萄妹妹穿着紫色的,淡绿色的裙子,十分诱人,看见她就想起酸酸甜甜的味道,只想流口水。石榴姐姐穿着红色的时装裙子,开心的笑破了肚皮。你再看看 ,那边农民伯伯们正在采摘沉甸甸的果实呢,边采边尝,个个笑得合不拢嘴。
秋天的果园,真甜真美,给小朋友们带来了甜甜的欢乐,给人们带来了丰收的喜悦。
果园真热闹
秋天来啦,果园里真热闹。苹果露出红红的笑脸,石榴戴上了金色的皇冠。黄澄澄的梨压弯了树枝,紫溜溜的葡萄挨挨挤挤,在绿叶底下窃窃私语。桔子、柿子也来凑热闹,个个涨的脸上红通通。那圆圆的枣儿挂满了枝头。微风一吹,都摇晃着脑袋,你追我赶似的从树上掉下来,蹦进了农民伯伯的篮子里,农民伯伯乐呵呵地笑了。
秋天真是个收获的季节呀!果园里真热闹啊!
果园真热闹
秋天的果园热闹非凡,一个个桔子从树上跳下来进入果农的篮子里,有一些调皮的桔子蹦蹦跳跳的蹦了出来。石榴们个个裂开嘴,像是在说:“我们熟了,快来摘吧!”青色的冬枣们一个个地被装进了箱子里,在箱子里狂欢。灯笼一样的柿子们坐“滑滑梯”高兴的下来了。黄橙橙的梨子像金元宝一样,金光灿烂……
啊!秋天的果园真热闹,果农们哼着小调,心想:今年又是一个丰收年。