每个人都拥有一个幸福的家,每个人都很爱自己的家。
家能给人温暖,给人幸福,给人鼓励,让人从失败走向成功,家是每个人的精神支柱。
在家父母犹如朋友,每天说说笑笑,开开心心的过日子。在外面的委屈,开心,伤心……,回到家可以给父母倾诉,说出来后心情会很好。心情就像被松绑一样,轻松,自如。
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。
我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。
我成长的过程中,家在我心里的位置最重,温暖的沙发,大大的电视……这些东西陪伴我走过了无数春秋,当然其中还有下岗的,然后新上岗的。每一个东西都陪伴了我的喜怒哀乐,还有我和老爸一起种的花花草草。我们家里的故事数不尽,说不完。
其中我记得最清的是,我有一道题不会,老爸在睡午觉,我就把老爸叫起来给我说题,结果老爸有点生气地说:“自己写去,别什么题都问别人。”我只好去请教老妈,结果老爸就起床了,二话没说就把我批了一顿,我当时就想,不就是问个题吗?至于吗?哼!事后老爸给我讲了一些道理:要通过自己的思考,不懂再问。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。父母的感情非常好,几乎不吵架,老爸说话很幽默,总是逗得我和老妈哈哈大笑。
我是一个任性的女孩子,有时候会惹父母生气。但如果我考试取得了好成绩,父母就会为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的东西,我也会给父母吃哦。由于我深知,我成绩的取得,除了有老师的功劳外,也离不开父母对我的培养。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈;是父母帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷,使他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。