关于星空的作文
看!那月亮照亮了我的脸颊,星星挂满了天空,天空妈妈的怀抱里装不下了。
瞧!那些北斗七星正围着最闪亮最美丽的北斗星转呢!像一把勺子一样。有恒星,行星,金星,木星,火星,土星……这些星星挂在天空中一闪一闪的,像无数双小眼睛在闪闪发亮,真是太美丽了!哦,对了,还有好多星星是用弱眼都看不到的。突然,我看见一颗流星飞过并马上许了个愿望。听说流星是被地球吸引住,经过大气层磨擦产生火花的星星,它真正的名字叫陨石,陨石很漂亮的,也许这是真的,也许是假的。
这星空太美丽了!我喜欢这美丽的星空。