我的校园五彩缤纷,五彩缤纷。校园内的新鲜空气,花草植物释放着香味,绿叶子释放着清爽的气场。
刚进校园,缓缓的走在七彩道上,七彩路左侧是两幢教学大楼,每天早上,大家会在教室里早读,书声琅琅传遍全部校园内。七彩路的右侧是操场,上体育课的情况下,有的同学们在打篮球,有的同学们在慢跑,也有一些同学们在窃窃私语,说说心里话。操场旁边种满了桂树,每每秋季到来,全部校园内便会飘满了口味淡的桂花香,扑鼻而来,使你好像沉醉在红葡萄酒里。
踏过教学大楼,就赶到大礼堂。大礼堂是用于开会和演出的地区,能够容下两百多人。大礼堂边上便是科学实验室,大家平常就在这里上实验课做实验。科学实验室的边上是大家院校的公共图书馆,我们可以去那里借书或是博览群书。
我爱我的校园,期待和它始终不必分离。