我的学校是海曙中心小学,它不但是一座名牌大学,人才辈出,并且校园里风景秀丽,大家可能在这儿健康平安地渡过六年时光。
靠近院校,大门口上“海曙中心小学”六个镏金大字马上跃入眼帘。这但是大家院校知名的小书法家钟亦龙写的,他还曾意味着浙江青少年儿童,遭受过胡锦涛的接见,它是大家全校的自豪呀。走入大门口,大门口右侧是个小花圃,花圃里种着各种各样花草植物,看起来郁郁葱葱、生机盎然。下面大家走入门厅,这儿挂满了各式各样的宣传海报,有大队部的竞选結果,关于艺术节的详细介绍,也有……。门厅左边是温暖的阅读吧,课间、午间,或放学后父母没立即来接的学员,都能够畅快遨游在书的深海中。
再向前走,眼下忽然一片豁然开朗,正前方是宽敞极其的操场。操场四周是200米长的塑胶跑道,它既能地面防滑,还不容易有存水。4对篮球架则分立在操场正中间,两两相对性,尤如威武的守门神。院校的教学大楼分立于门厅两边,一共有42个班集体,每一个课室全是窗明几净,智能化的教学器材一应俱全。此外也有专业的课堂教学课室:科学实验室里,一个个小专家已经全神贯注地做着试验;航模教室里一架架航天飞机在这儿问世了;音乐教室里将来的歌唱家们已经这儿训练发音呢;也有围棋教室、书法教室……在右边教学大楼一楼前边,还有一个小花园,课间午间歇息情况下,学生们的欢歌笑语充满了全部小花园。在小花园正前方,还有一个非常大的游泳馆,每一年暑期我都是会如鱼儿般,无拘无束地遨游期间。
校园里也有一道靓丽的美景,那便是大家的造型艺术长廊,那边一座全透明的玻璃房,四周挂满了学员们的各种各样书画作品。
啊,我们的学校真漂亮呀!