我的校园风景如画,每每我走入校园内的那一刻,猛然会觉得心旷神怡,心情愉快。
春季,校园里的绿色植物都万物复苏了,小草渐渐地苏醒,从大地母亲的怀里探出头来好奇心的打量着整个世界。随着着春风,五颜六色的花瓣也竞相开放,一会儿随风轻轻地摆动,一会儿羞涩的不高了头。
夏季,校园里学生们顶着烈日在操场上畅快玩乐,那开心的场景,禁不住令人沉醉。
秋季,学生们看到了橙黄色红鲜红色的全球,有的情况下仰头一看你能发觉落叶像蝴蝶一样半空中转动翩翩起舞。
冬季,树木获得了绮丽的礼服,换掉了雪白的棉袄。那洁白无瑕的雪花花将全球手工雕刻的一尘不染。瞧,学生们都跑到操场上畅快的玩乐,有的堆雪人、有的滑冰、有的打雪仗简直开心无比!
一年四季校园里经常传出欢歌笑语。这就是我的校园,他不但漂亮还给我产生了很多的快乐。我爱我的校园,我更爱一年四季中的校园内!