一年一度的校运会在本周四揭幕了。它是大家六年级学生在拱北中小学的最后一次校运会了,这让我认为尤其难以忘怀。
运动会逐渐的这段时间,枪声很长时间回荡在全部宽敞的操场,健身运动健儿们的影子时时刻刻都飞越在橙红色的运动场上。
最要我难忘的一幕是我们班黄闻笛参与800米长跑比赛的情况下,她咬紧牙关,再次全力向前跑。他的面色尽管有一些惨白,可她或是施展浑身解数大步的往前飞奔,学生们也是持续的为她给油,最终一圈了,最终最后的冲刺吧!本来一直维持第三的部位的她,再一次最后的冲刺,银牌,闪亮亮的银牌,她得了第二名!迎风飘展的才彩旗,是朵朵为她获胜而绽开的花束,那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在她耳旁获胜的响声。运动场地上的她,是获胜的标示,运动场地上的她,是青春年少的赞扬。
全班同学为她而欢呼,全班同学为她而呐喊,全班同学为她而觉得自豪、引以为豪。赢得胜利的全部同学们,你全是我们的骄傲,大家给你而欢呼,不成功的同学们,不必气馁,重在参与,我们要的并不是金牌,只是你那份用以参与的精神实质。
这一次的校运会告一段落,在拱北中小学的最后一次校运会告一段落……