今天下午,妈妈和奶奶带着我去家附近的公园玩。
我牵着妈妈和奶奶的手在公园里散步,走累就坐在树阴下的小石凳上休息,可凉快了。我抬头看见树上挂满了许多奇异的果实,地上也掉了好多我捡起一个果实问妈妈:"这果实叫什么名字啊?"妈妈说:"我不知道啊。"奶奶拿过去看了又看,闻了又闻说:"恩,有点臭。"我和妈妈异口同声问:"是什么果子呀."奶奶笑着说:"呵呵,我也不知道它是什么啊."这到底是什么东西呢?回家让爸爸网上查一下。
妈妈去上厕所了,我也一起去的我出来后看见那边长着好多蘑菇,像小雨伞摆在那里,非常的可爱。奶奶走过来说:"天不早了,我们回家吧."我和妈妈说:"好吧"。
今天真开心啊!