2008年6 月 1日的下午,我和妈妈. 姐姐. 姨妈去“水杉公园”玩。
到了水杉公园. 妈妈和姨妈问我和姐姐:“你们要玩什么?”我和姐姐异口同声地说:“玩刺激一点的吧!就玩“过山车”和“激流勇进”吧!”
我们先玩“过山车”,买票的人好多呀!我们排了老半天的队. 终于,排到了我们,我们买了票,坐在了车上,车子开动了!一开始,车子就过了一个象三角形一样的小坡,过了这个小坡,我们又来到一个三百六十度的斜弯道,车子飞快地跑着,我的心都快跳出来了,我大声“啊”的尖叫。终于过去了!我放松地低下头。当车子又快转弯的时候,我抬头一看......啊!眼前又是一个二百七十度的倾斜弯道。这时我刚平静地心又紧张了起来,感觉自己都快掉下去了,幸亏有安全带护着,要不然可真的要粉身碎骨了。到了终点,我悬着的心才刚刚平静下来,车子又象前一次一样转了一圈,终于停了下来。嗨!总算完了。
我们又来到了激流勇进的卖票处,这里人山人海,买票的队伍简直就像一条长龙。我们排了半个多小时,才买到了票。我们来到了激流勇进的入口处,那里人山人海,川流不息。我们等了半天,才抢到了一条船,我站在岸边不敢上船,后来还是在妈妈的鼓励下,才勉强的跳上了船。我刚刚上船,船就开动了。我坐在船头向前一看,只见前方就是一个小坡,我马上把身子躲进了船舱里,水花还是冲上来把我的衣服都打湿了。这个小坡过去了,我想:“这个小坡的水花都这么大,大坡的水花应该有多大呀!”我们来到了鳄鱼的肚子里了。鳄鱼的肚子里实在是太黑了,那里的妖魔鬼怪我都没看见,只是一片漆黑,过了这一片漆黑的鳄鱼肚子,我们来到了最后一关——大坡这个大坡实在是太高了,船上去至少要两分钟,船好不容易才上去,又要下去了,我的心也悬了起来,我又躲进了船舱,船‘吱溜’的一声,就冲了下去,水花一下子冲到了我背上。
啊!这次水杉公园之旅可真刺激,我还没玩够呢!下次有时间我还来玩!