夏季的一个下午,气温炎热,真是让人无法呼吸。
不知道何时,天上渐渐地由大晴天变为阴雨天。过去了一会便下起了倾盆在雨,影视制作场雨下得非常突然,如同雨神收拢了数据信号一样,把水泼到了世间。
风大呼呼地刮着,雨点猛烈地敲击着夹层玻璃,就好像在开音乐会一样,这类响声很美好,也很悦耳。
一小股的降水悄悄地从窗户下面爬进去,在木工板上留有了弯弯曲曲的印痕。
慢慢地雨停了。此刻,太阳光也外露了微笑,云儿变成了一位漂亮的“小公主”,它衣着金灿灿的“长袖连衣裙”如同彩虹姐姐一起玩游戏。
夜悄悄地来啦。晚霞像大家的妈妈一样,留恋着——大家,很长时间不肯离开。
外出一看,鸟儿在枝头叽叽喳喳地歌唱,花朵伸着懒腰,花朵、绿叶子上的水滴闪闪发亮,好似天然珍珠在闪烁着夺目的光辉。
下完雨后风景真漂亮啊!