四年级时,我了解了她。她戴着黑框眼镜,梳着长长马尾,在我印像中,只有一个词合适她—缄默。
针对她的来临,我不是热烈欢迎的,由于她调离开了好闺蜜——刘新梓歆。但逐渐的,一段时间交往后,我对她拥有改变,我逐渐黏着她。我发现了她的性情实际上或是乐观的,(对我而言)我和她越走越近。直到转学后,内心仍然挂着她,次之是朱老师。如今要来,那时,大家除开放学后,真是像个连体人!
“小星星~一起?”我眨巴眨巴双眼,坚信她搞清楚。“好,立刻,最终一题!”她推了推近视眼镜,奋笔疾书。“小星星~放学后一起呗~我送你,不用谢。”“不必,我与沛言汶言一起。”她绝情回绝。“哼,我不要理你了!”我甩头、迈步。她推了推近视眼镜,笑嘻嘻看着我。“真不一起走?”我不死心,中途又折回来。“嗯。”一脸毫无疑问。“明确?”我眯了眯眼睛。哼,就了解找糖糖果果,我不会就晚了两年了解嘛。我醋无比,一把揪住她秀发:“既然这样,那么我完全免费帮你梳个辫子吧,不用谢~”我不由分说逐渐扯皮筋。她慌了,忙从我手上抢出秀发:“别别别,一起走,一起走!”我不乐意了,哼,听这语调,如何像我逼迫的一样。“白愿的?”“嗯嗯。”害怕迟疑,小鸡啄米地点点头应着。“不,我更改想法了,我找依依去,拜拜了您!哪!”我不高兴了,冲她重重的一哼,嘴嘟得高高的。(它是醋坛子打翻的不良影响!)但是如何莫名其妙看得出一副慈母的无赖感和一种“吾家有女未发展”视觉效果感?幻觉!一定是幻觉!我猛甩脑壳,在双胞胎姐妹一股“关怀孩子气少年儿童”的眼光下,气呼呼离开了。
“小星星,你还好吗?假如还有机会再与你一个班集体,我一定不会再乱闹脾气了。”