有趣的课作文
今天,在上课的时候,老师让我们玩木头人的游戏。
一开始,我们一直以为木头人这个游戏很简单,可是做起来就难多了!
老师的规则是:自己摆的动作要能描写出来,保持的时间是3分钟,你必须得按照你写的内容去做,如果动了或没按照你设计的那么做,就会被淘汰。
第一轮开始了,我们找好了砖,就和老师一起喊;“我们都是木头人,不许说话不许动。”
说完我们都摆好了自己的造型,老师再把我们的设计读一遍,看看有没有做到位,有些人就是把左手,右手忘写了,有的是左脚,右脚忘写了,还好我没有。老师接着说:“还有第二轮。”我们大吃一惊。
老师说完规则,就又开始了,这次是逗人。
“哈哈,终于逗我了”我可兴奋了,但我又不敢笑。这是,有人来逗我了,他用屁股一直向我扭来扭去,我却目不转睛,就当做没看见,不理不睬,结果我坚持到了最后。
今天我赢了,我真开心!